首页 >> 娱乐频道 >> 网络红人 >> 口撕快递嘴角溃烂 真相竟是这样太恐怖惊人

口撕快递嘴角溃烂 真相竟是这样太恐怖惊人

2016年08月29日 10:06 来源:股城热点 
女子口撕快递嘴角溃烂近日,厦门一名女子在网上购物,当收到快递时女子采用了口手并用的方式拆快递,结果第二天早上悲剧发生了,女子的嘴巴出现了严重的红肿溃烂。

  女子口撕快递嘴角溃烂,小伙伴要注意了。近日,厦门一名女子在网上购物,当收到快递时女子采用了口手并用的方式拆快递,结果第二天早上悲剧发生了,女子的嘴巴出现了严重的红肿溃烂,于是女子立即来到了医院治疗。

  据当事人小侯介绍,当时他下楼取快递时就发现了快递明显的灰层很大很脏,但是当时小侯并没有在意,回到家里后小侯便开始拆快递,由于快递包裹的比较严实,小侯一时间也没有找到剪刀,于是小侯就用嘴巴将包装咬开了。

  当晚睡觉时,小侯就明显的感觉到嘴巴有灼热感并有红疹,当第二天小侯起床时发现,嘴巴已经不能正常的张开了,而且已经有溃烂发脓非常疼痛,无奈之下小侯来到了医院就诊。

  据医生介绍,造成小侯过敏的原因应该就是用口拆快递造成的。医生分析,很多人拆快递后从不洗手,或是偶尔想起才洗手。但实际上,目前快递公司采用的包装袋,很多是用回收料再加工做成,可能残留大量有害物质。不仅如此,快递在运输、送达过程中,还可能沾染周围环境携带的细菌、污染物等,进一步增加其肮脏度。

  还有一则国际上的标准显示,目前一般快递包裹上的细菌竟然比马桶上的还要多!小伙伴看完要注意了,以后千万不要用嘴去拆快递,用手拆完快递后也要及时洗手,你想想你拆的东西比马桶还要脏你就知道为什么了。

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息