首页 >> 娱乐频道 >> 音乐风云 >> 音乐酷评 >> 王霏霏solo单曲《不要急Fantasy》中韩版同步首发 主打“平底鞋性感”

王霏霏solo单曲《不要急Fantasy》中韩版同步首发 主打“平底鞋性感”

2016年07月24日 21:49 来源:深港在线  作者:韩苗
王霏霏于21日凌晨发布了个人新歌《不要急Fantasy》的音源和MV,此举也是宣示她接下来将更加专注于个人部分的活动。

  

  王霏霏于21日凌晨发布了个人新歌《不要急Fantasy》的音源和MV,此举也是宣示她接下来将更加专注于个人部分的活动。曾于miss A发展大受好评的她,成为在韩女团中首位solo出击的中国歌手,以性感且不失青春活力的形象强势进击。王霏霏透露:“这次solo我特别提出将所有的歌都做成中韩双语版本发布,因为我希望把我的新作品带给国内的歌迷和朋友,感受到中韩双语版主打所带来的不同韵味。”

  此次王霏霏不仅在造型上以鲜艳的橘红色长发亮相,获粉丝力赞“这样的你,霏常美丽”。在《不要急Fantasy》的MV中首次展现了梦幻又性感的独特风格,编舞加入体操的元素,选择了平底运动款鞋子去传达和诠释不一样的性感,撩人又清爽帅气的MV一上线便好评不断,“MV太美歌曲好听到爆,舞蹈旋律发型到表情都太迷人了,简直完美,这才是霏式性感”,数字EP中收录的另外两首歌《Sweet Sexy Fei》、《one more kiss》中文版也备受粉丝期待。

  携《不要急Fantasy》重磅Solo 中韩双语同步发行

  韩女团miss A中国成员王霏霏昨日发布了出道6年以来的首张个人数字EP,且此次王霏霏的EP是中韩双语版发布。过去miss A的专辑都只有主打歌才有中文版,据悉,由于是王霏霏的EP则是同步所有歌曲都有中文版。王霏霏说:“希望我的新作品能同步带给国内的粉丝和朋友,让歌迷们感受到中韩双语版主打所带来的不同韵味。”

  这次数字EP共收录了3首全新歌曲,主打歌《不要急 Fantasy》是一首充满着英伦范儿的R&B歌曲,整首歌的旋律散发着梦幻般的性感气息,《Sweet Sexy Fei》可以说是主打歌的前传,电子合成器带来的迷幻旋律透露出丝丝甜美的性感,另一首收录曲《one more kiss》则是一首充满了悲伤情绪的抒情歌,歌词表达出了恋人离别时的不舍,同时也体现了王霏霏扎实的歌唱功底。作为王霏霏首次推出的个人数字EP,三首不同感觉的歌曲让更多人切身体会到了她不同的魅力,而王霏霏也正是通过多元化的音乐表现来证明了自己的音乐实力。

  

  韩女团首个solo出击的中国女歌手 “平底鞋也可以很性感”

  一直以女团miss A身份活跃于韩国娱乐圈的miss A霏,此次以solo女歌手王霏霏的身份重新回归乐坛。作为首个在韩女团solo出击的中国女歌手,王霏霏的首张个人EP在此前一直备受粉丝期待,从MV可以看出此次的曲风与miss A的风格截然不同,更偏向于成熟和梦幻。《不要急Fantasy》MV以第一人称角度的全视野拍摄,极具视觉冲击力的色调,搭配上王霏霏橘红色的发色和帅气高傲的眼神,同时公布舞蹈版MV在编舞加入体操的元素,新颖有趣,性感撩人,又清爽帅气。

  王霏霏表示,“在舞蹈上下了很大功夫,多次和舞蹈老师讨论动作细节,我希望通过自己结合歌曲对舞蹈的理解,所以这次没有穿上高跟鞋跳舞,而是选择了平底运动款鞋子,去传达和诠释平底鞋带来的不一样的性感这个概念,表现出一种young,有活力的性感,保持到刚刚让人有一个想象的尺度那里就可以,也希望此次专辑将会打破霏以往的风格,让大众看到我全新的蜕变。”

  新造型令人耳目一新 获粉丝力挺“霏常美丽”

  此次的新曲《Fantasy》是由朴振英为王霏霏量身打造,王霏霏也一改往日造型,首次以大胆的橘红色长发出现在公众面前,给人耳目一新的感觉。对于此次造型的突破,王霏霏称颜色和发型都是自己第一尝试,“新的形象设计出来时,刚开始我是有些抗拒的,因为之前的发色和发型相对都比较中规中矩,但是我也很希望能有一个全新的开始,展现给大家一个不同的王霏霏,所以这次不仅换了发色,也剪了刘海”。

  橘红色的造型一经曝光受到了粉丝力赞“这样的你,霏常美丽”,歌迷和网友更是连夜守在电脑和手机旁,MV和音源一上线,点击率瞬间飙升,大家纷纷热评,“在韩国打拼的中国妹子王霏霏出solo专辑了,终于等到这一刻,无论韩语发音、唱歌还是舞蹈,靠自己超乎常人的努力走到了大家面前”,“MV太美歌曲好听到爆,舞蹈旋律发型到表情都太迷人了,简直完美,这才是霏式性感”,除了首发的中韩双语版主打歌曲受到了网友的好评外,对于另外两首歌曲的中文版歌迷也表示非常期待,“特色编舞加上温暖声线简直是又一种性感的诠释,期待另外两首中文版歌。”

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息