首页 >> 娱乐频道 >> 网络红人 >> 岳云鹏为什么手术 岳云鹏给妈妈买的房子 岳云鹏近照

岳云鹏为什么手术 岳云鹏给妈妈买的房子 岳云鹏近照

2015年03月09日 11:05 来源:互联网 
岳云鹏为什么手术 岳云鹏给妈妈买的房子 岳云鹏近照

  

  相声演员岳云鹏在2月26日进行了面部肿瘤切除手术,从25日开始,他连发多条微博,和网友交流病情和手术前的心态。26日傍晚,岳云鹏方面的工作人员通过其微博向网友报平安,称“手术做完了,岳云鹏还没有醒,大夫说很成功,请大家放心,谢谢大家”。

  27日早晨,岳云鹏在微博晒出自己脸包纱布的照片,并感叹:“好美的早晨,好美的人!”似是抒发手术成功的喜悦心情,有:“德云吴彦祖!”演员蔡少芬也表示祝贺:“美人早!每天都是新的!”

  此前,岳云鹏在春晚上与孙越表演的相声《我忍不了》引发热议,随后,他突然在微博表示因面部长瘤需要手术,他说这个瘤已经有三年了,是良性的,术后或有面瘫的风险。在岳云鹏手术成功后,网友们在表示祝贺的同时,也纷纷化身业余相声演员:

  森胖妈

  还好脸没瘦,放心了……

  一土成二木

  德云吴彦祖!!!

  茶杯没有盖儿

  一只耳……早日康复啊,岳同志!

  芃雪児

  铁锤的老公铁饼,你好!

  八佰love小海豚

  这是你最美的状态……

  小颗粒物

  早,怎么没变漂亮?

  刘东宁

  黑猫警长把你怎么了?!

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息
频道热点