广告招商
百味家常菜宣传

《超体》曝光先行预告 斯嘉丽·约翰逊冷艳性感

2014年08月26日 16:31   来源:互联网    【 】 【打印】【关闭
近日,由国际著名电影大师吕克·贝松执导,好莱坞性感女星斯嘉丽·约翰逊、老戏骨摩根·费里曼、韩国实力巨星崔岷植联合主演的科幻动作大片《超体》(LUCY)曝光了先行版预告片。

  

  近日,由国际著名电影大师吕克·贝松执导,好莱坞性感女星斯嘉丽·约翰逊、老戏骨摩根·费里曼、韩国实力巨星崔岷植联合主演的科幻动作大片《超体》(LUCY)曝光了先行版预告片。

  该款长达两分半钟的预告片抛弃了华丽、跳跃的剪辑手法,采用了直线型流畅的叙事结构,将故事脉络完整地呈现在观众面前。同时,预告片还展示了斯嘉丽的好身手,性感风韵于一招一式之间自然流露。据悉,该片有望今年九月引进内地,让喜爱科幻片、动作片的影迷大饱眼福。

  

  《超体》中斯嘉丽·约翰逊将展现好身手

  近日,由国际著名电影大师吕克·贝松执导,好莱坞性感女星斯嘉丽·约翰逊、老戏骨摩根·费里曼、韩国实力巨星崔岷植联合主演的科幻动作大片《超体》(LUCY)曝光了先行版预告片。该款长达两分半钟的预告片抛弃了华丽、跳跃的剪辑手法,采用了直线型流畅的叙事结构,将故事脉络完整地呈现在观众面前。同时,预告片还展示了斯嘉丽的好身手,性感风韵于一招一式之间自然流露。据悉,该片有望今年九月引进内地,让喜爱科幻片、动作片的影迷大饱眼福。

  

  斯嘉丽展示好身手 黑寡妇变身超级英雄

  斯嘉丽·约翰逊以《复仇者联盟》中冷艳的“黑寡妇”深受全球观众喜爱,曾以约合1.28亿人民币的价格加盟续集,成为好莱坞史上片酬最高的女星。此次在科幻动作大片《超体》(LUCY)中又是毫无悬念的女一号,饰演居住在台北的年轻女子露西,被迫成为“人体快递”, 胃里被黑帮植入一种新型药品,在一次被暴打后,胃里的药物融入血液,从而使她意外拥有了用意念便可控制周围物体的超能力,比如预见未来、用意念移动物品、消除痛感、瞬间变身等。她的顽强反抗和逃脱也因此引起非法组织的追杀,在调查非法组织并与之斗争的同时,自己的生命也在迅速走向消亡,在挽救生命、寻找真相的道路上,露西从手无缚鸡之力的弱女子逐渐成长为一名坚忍、勇敢的超级女英雄。这也是斯嘉丽·约翰逊继《钢铁侠》、《复仇者联盟》中塑造“黑寡妇”经典精英特工形象后,第一次挑战拥有超能力的超级女英雄角色。

  美国影帝级人物摩根·费里曼、韩国实力巨星崔岷植也受邀加盟该片,其中,费里曼饰演一个无所不知的科学家,斯嘉丽·约翰逊在死亡之前努力找到他来解开超能力之谜。而在《老男孩》中有出色表演,从而被多家国际影视公司看好的韩星崔岷植,在电影中则饰演心狠手辣的非法组织老大,与斯嘉丽展开了殊死对抗。据悉,该片在拍摄期间曾到台湾取景,预告片中也曝光了台湾的多个地标性建筑。

分享到:
深圳人才网
深港生活通 全网数百万页面同步展示,高曝光率,高权重传递,快速提升排名
    版权与免责声明:
    ①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
    ②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
    ③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。

    站内搜索:

    百味家常菜