广告招商
百味家常菜宣传

斯嘉丽《超体》北美票房夺冠 有望9月引进内地

2014年08月26日 16:26   来源:互联网    【 】 【打印】【关闭
北美当地时间7月25日,由著名电影大师吕克·贝松执导的科幻动作大片《超体》在北美上映,该片上映首日以1710万美金登顶票房排行榜冠军,高出第二名同日上映影片《大力神:色雷斯之战》610万美金,预计《超体》将力压群雄继续称霸本周末北美票房排行榜冠军。

  

  北美当地时间7月25日,由著名电影大师吕克·贝松执导的科幻动作大片《超体》在北美上映,该片上映首日以1710万美金登顶票房排行榜冠军,高出第二名同日上映影片《大力神:色雷斯之战》610万美金,预计《超体》将力压群雄继续称霸本周末北美票房排行榜冠军。

  该片由好莱坞新女神斯嘉丽·约翰逊担纲女主角、好莱坞资深影帝摩根·费里曼和韩国著名实力派演员崔岷植倾力加盟。《超体》融合人心弦的奇幻情节,作为女性独挑大梁的动作科幻电影成为北美暑期档票房冠军并不多见,不少北美知名影人对该片赞誉有加,称此片超越了吕克·贝松曾风靡全球的科幻电影巅峰之作《第五元素》,是吕克·贝松最为成功的电影作品之一。

  斯嘉丽颠覆“黑寡妇”经典形象 性感冷艳再度升级

  在这部由吕克·贝松执导的科幻大片中,好莱坞新女神斯嘉丽·约翰逊戏份偏重,而好莱坞资深影帝摩根·费里曼和韩国著名演员崔岷植,东西方两位老戏骨都在片中甘为绿叶。斯嘉丽·约翰逊此次在片中彻底撕掉“黑寡妇”的标签,饰演了一个全新的角色。在被犯罪集团植入病毒于体内并且意外泄漏后,大脑不断被开发,斯嘉丽被迫从邻家女孩变身为无所不能的女英雄,承受着内心和身体的双重巨变,勇敢的走上了寻找真相、努力自救的道路。片中,她不仅有大量冲击眼球的动作戏,还拥有瞬间变装、时空静止、秒会中文、读心术....等多项神技能,让观众大呼过瘾。除此之外,斯嘉丽在片中还有细腻走心的感情戏,更能让观众全方位感受到她塑造的角色的独特魅力与功力。

  斯嘉丽·约翰逊接受媒体采访时说:“LUCY是个充满挑战的角色,挑战性会帮助我更加了解自己,这个角色激发了我,让我感觉到一种成就感以及对工作充满热爱。LUCY这个角色的挑战在于,她一直处于一种过渡阶段,任何时刻,她体内都发生巨变,她有自己无与伦比的视野,但一直在变。”

  《超体》夺北美票房冠军 “女超人”斯嘉丽完胜“男英雄”巨石强森

  《超体》于7月25日在北美上映,与由巨石强森主演的超级英雄片《大力神:色雷斯之战》正面对垒中获胜,以1710万美金获得上映首日冠军。在称霸票房的同时,该片也收获诸多好评赞誉之词,好莱坞权威刊物《综艺》评论:斯嘉丽·约翰逊与吕克·贝松的合作相当高效,影片最重要的卖点便是其中蕴含的诸多国际元素以及斯嘉丽通过奇幻剧情从而全新爆发的能量带给观众的冲击感,桥段设置简洁却显神秘,让观众回味无穷。《福布斯》则评论:由斯嘉丽·约翰逊主演的《超体》是一部值得反复观赏、内容精彩而娱乐性超强的科幻作品。这部电影在国外上映前几周就开始有了强势的数据追踪成绩,在脸书的电影页面上,《超体》被赞的次数是《明日边缘》的3倍。在美国最大的票务网站Fandango上,《超体》的影票预售量也是排在所有电影中的第一位。

  美国著名影评网站“烂番茄”显示网友对该片的期待值则高达98%,众多影评人评价:斯嘉丽·约翰逊的自信出演以及导演对于科幻、动作、惊悚、悬疑等元素的出色阐释,让电影成为一部值得获得赞誉的作品。同时,这部影片也是继《这个杀手不太冷》、《尼基塔》后,观众愿意自发走进影院支持主角的影片。还有影评人表示:导演心思缜密,在该片的情节设置上符合当下年轻观众的兴趣与品位,这是他近几年来最有诚意、最具活力与辨识度的精彩影片。网友则表示这部电影100%娱乐性,题材很大胆、视觉很具冲击力,是一部天马星空、震撼人心的电影作品。

  《变4》全球顶尖特效团队最新力作 《超体》超炫特效展现视觉奇观

  《超体》是由吕克·贝松继1997年的《第五元素》后再次执导的科幻动作片。该片也是法国欧罗巴影业目前最高预算的影片,由制作过《阿凡达》、《星球大战》、《加勒比海盗》等众多大片的国际顶尖电影特效制作公司“工业光魔”负责全片的特效制作,据了解,工业光魔2014年的作品只有两部电影,其中一部是中国市场斩获近20亿票房的《变形金刚4:绝迹重生》,另一部就是由斯嘉丽·约翰逊独挑大梁的《超体》,足见该片的特效制作非比寻常,相信有全球最顶尖的视效团队保驾护航该片的视觉特效绝对让人超乎想象。

  据悉,《超体》出品方为中国基美影业和法国欧罗巴,环球影业为该片北美发行方。该片有望今年9月于中国内地上映。

分享到:
深圳人才网
深港生活通 全网数百万页面同步展示,高曝光率,高权重传递,快速提升排名
    版权与免责声明:
    ①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
    ②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
    ③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。

    站内搜索:

    百味家常菜