广告招商
百味家常菜宣传

《大峰祖师》曝终极海报 主要人物集体亮相

2014年08月26日 16:19   来源:互联网    【 】 【打印】【关闭
古装悬疑电影《大峰祖师》将于9月5日全国上映。近日,片方在发布了多款海报与预告片后,重磅发布了终极海报,主要人物集体亮相,气势十足。

  由广州金生江水文化传播公司、中国国际文化艺术中心联合出品的古装悬疑电影《大峰祖师》将于9月5日全国上映。该片由八一电影制片厂著名导演张蠡执导,汇集了许还山、俞灏明、安贞京(韩国)、蒋恺、隋咏良、吕晶等众多实力演员。近日,片方在发布了多款海报与预告片后,重磅发布了终极海报,主要人物集体亮相,气势十足。

  

  古装悬疑钜制来袭 古镜谜案悬念迭生

  作为今年中秋档期唯一一部古装悬疑大片,《大峰祖师》从发布首款海报以来就备受瞩目,此次发布的终极海报更是凸显其大气磅礴的气质,横竖两款海报沿用了其一贯古朴凝重的画面风格,六位主演表情各异,似乎各怀心事。背景依然细节丰富,海报上方云团层叠烟雾缭绕,似乎意指古镜谜案疑云重重,让人看不清真相,而海报下方是大峰祖师头戴斗笠,手持拐杖独自伫立在波涛汹涌的海边的形象。不远处那座大峰祖师花费心血为了沟通两岸修建的石桥屹立在惊涛骇浪之中。两款海报整体风格突出,视觉冲击力极强,而几位主演各异的表情也仿佛预示着古镜谜案的错综复杂,让人对影片充满期待。

  谜样剧情引关注 诚意之作塑良好口碑

  在该片已经曝光的海报和预告片中,剧情初露端倪,小栗与玲珑的爱情故事缠绵悱恻,冯候、明月、安生三人的感情纠葛也扑朔迷离,而本片最引人关注的古镜谜案则依旧神秘莫测。对此,不少网友表示“《大峰祖师》的预告片看得人欲罢不能,十分期待影片早日上映”,很多观众大赞“影片的海报和预告片相当精美,片方诚意十足,完爆不少国产影片”。在片方发布主题曲MV《来世不相爱》之后,众多网友感动到落泪,片中小栗与玲珑的虐恋绝爱也引起了广泛的热议,有网友表示“从《神话》之后,很久没有听到如此大气磅礴的哀伤情歌了”,网友的支持与肯定也让《大峰祖师》的热度持续升高,甚至有影迷将该片列为今年必看的电影之一,足已看出该片强大的吸引力。

分享到:
深圳人才网
深港生活通 全网数百万页面同步展示,高曝光率,高权重传递,快速提升排名
    版权与免责声明:
    ①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
    ②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
    ③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。

    站内搜索:

    百味家常菜