广告招商
百味家常菜宣传

孙红雷桂纶镁《触不可及》上演三度寻爱 惊心动魄

2014年08月24日 18:45   来源:深港在线综合    【 】 【打印】【关闭
著名导演赵宝刚的“电影处男作”《触不可及》将于9月19日与广大影迷见面。主演孙红雷与桂纶镁在电影中饰演一对历经磨难的恋人,在命运的捉弄下三度分离相聚,在危机四伏的乱世洪流中相爱相守,演绎了一段惊心动魄的谍海绝恋。

  

  著名导演赵宝刚的“电影处男作”《触不可及》将于9月19日与广大影迷见面。主演孙红雷与桂纶镁在电影中饰演一对历经磨难的恋人,在命运的捉弄下三度分离相聚,在危机四伏的乱世洪流中相爱相守,演绎了一段惊心动魄的谍海绝恋。

  电影中,孙红雷饰演共产党地下工作者傅经年,冷酷的面容之下是一颗渴求爱情甘霖的赤诚之心。桂纶镁则饰演一个名叫宁待的温婉女子,骨子里藏着一股不屈服的韧劲,是一个甘愿为爱坚守、倾尽一切的女人。两个人在战火纷飞的年代里历经动荡、相知相爱,数十年间三度分离相聚,穷尽一生都在期盼彼此间的爱情开花结果。

  相比之前演绎过的多个经典角色,孙红雷此次在片中扮演的傅经年一角,在生死攸关的政治背景下个性更为多元复杂,也更具深度与广度,在表演上具有极大的挑战性。电影中,傅经年身份的特殊性令他的爱与被爱都是一种负担。孙红雷在电影中将傅经年塑造成一个严酷冷峻同时又富有浪漫色彩的硬汉形象,他对角色的精准演绎也成为了影片的一大亮点。

  而接戏口味一向刁钻的桂纶镁,此番首次挑战民国年代戏,在电影中塑造“复古名伶”宁待一角,不但圆了自己一个民国年代梦,更树立了自己演艺道路上一个崭新的里程碑。电影中的宁待,追求宁静生活的同时也渴望炙热的爱情,为此她甘愿付诸所有向命运放手一搏,只为与爱人傅经年过上平静安稳的幸福生活。这种性格上的矛盾性也使得该角色更具看点,格外引人期待。

  导演赵宝刚三十年间拍摄了许多让人印象深刻的爱情戏,同时也打造了多对经典荧幕情侣。在这部“电影处男作”中,赵宝刚却采用了一种另类的说爱方式,在片中让孙红雷与桂纶镁深情跳起了一支饱含寓意的探戈,将两人对彼此间的爱用舞蹈的特殊形式传递出来,可谓新意十足。两位巨星在电影中的首次合作便大跳贴身热舞,当“严酷冷峻”的孙红雷搭上“知性可人”的桂纶镁,两个反差巨大的角色在大银幕里谈情说爱,不由让人期待他们的首次合作会冲撞出怎样的火花。

  电影中的孙红雷与桂纶镁,在历经波折后能否终成眷属?面对国仇与爱情两大难题,两人又将作何选择?9月19日电影《触不可及》登陆全国院线,让我们拭目以待。

分享到:
深圳人才网
深港生活通 全网数百万页面同步展示,高曝光率,高权重传递,快速提升排名
    版权与免责声明:
    ①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
    ②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
    ③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。

    站内搜索:

    百味家常菜