广告招商
百味家常菜宣传

《触不可及》曝光徐静蕾剧照 与老友孙红雷首度银幕合作

2014年08月24日 18:30   来源:深港在线综合    【 】 【打印】【关闭
9月19日,由赵宝刚执导,孙红雷、桂纶镁、方中信等共同主演,徐静蕾、黄磊、蒋勤勤等友情出演的电影《触不可及》将正式上映。这是一部关于爱情,关于信仰,关于坚持的故事。

  

  9月19日,由赵宝刚执导,孙红雷、桂纶镁、方中信等共同主演,徐静蕾、黄磊、蒋勤勤等友情出演的电影《触不可及》将正式上映。这是一部关于爱情,关于信仰,关于坚持的故事。值得一提的是,本片是孙红雷与徐静蕾两个老友相识多年的首度合作,两位好戏之人也上演了一出“惺惺相惜”、似有还无的感情。

  孙红雷与徐静蕾在影坛成名多年,各有许多经典代表作,但多年来两人在电影圈却始终“触不可及”,从未有过合作。此番聚首赵宝刚的电影处女作,都算是赵导一手捧红的两人当仁不让,一个推掉所有片约出演,一个远在国外特意飞回来,客串一个只有几场戏的角色。两人和导演之间的深情厚意难以言表,而这也是成名之后的两人的首度触电。

  徐静蕾在以往的电影中塑造的角色多为温柔端庄、女人味十足的女性形象。在电影《触不可及》中,徐静蕾开场即让人过目难忘,暮黑的雨夜,风衣、伞下那个穿着旗袍的女人,目光流转间,有着太多的故事。孙红雷和徐静蕾在戏中的合作并不多,可是看过片花还是会被两人之间似有还无的感情“电”到。两人此番在电影《触不可及》中的首度合作,不仅为电影的谍战情节渲染出紧张气氛,更为片中冰冷阴森的谍海之战添加了几分细腻柔情。

分享到:
深圳人才网
深港生活通 全网数百万页面同步展示,高曝光率,高权重传递,快速提升排名
    版权与免责声明:
    ①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
    ②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
    ③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。

    站内搜索:

    百味家常菜