广告招商
百味家常菜宣传

动画片《龟兔再跑》定档中秋 由喜羊羊之父打造

2014年07月25日 13:56   来源:深港在线综合    【 】 【打印】【关闭
由“喜羊羊与灰太狼”系列动画片创始人卢永强、华语流行曲之父郑东汉强强联手的合家欢动画电影《龟兔再跑》将于9月6日中秋节档期与观众见面。据悉,《龟兔再跑》将继续沿用广州本土团队,并将目标观众的年龄层定位在九岁以上的孩子。

  动画片《龟兔再跑》定档中秋 由喜羊羊之父打造

  由“喜羊羊与灰太狼”系列动画片创始人卢永强、华语流行曲之父郑东汉强强联手的合家欢动画电影《龟兔再跑》日前在广州进行宣传造势,并首度公布将于9月6日中秋节档期与观众见面。卢永强强调,《龟兔再跑》并非对家喻户晓的经典童话故事《龟兔赛跑》的颠覆,而是精心打造的一个全新的“后传”故事:多年以后,再度相遇的几只兔子与乌龟重提老祖宗“龟兔赛跑”的旧事,互相不服,发生了激烈的口角,于是,一场激烈的“终极名誉之战”一触即发,不想其实背后却隐藏了一个惊天阴谋。

  据悉,《龟兔再跑》将继续沿用广州本土团队,并将目标观众的年龄层定位在九岁以上的孩子。

分享到:
深圳人才网
深港生活通 全网数百万页面同步展示,高曝光率,高权重传递,快速提升排名
    版权与免责声明:
    ①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
    ②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
    ③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。

    站内搜索:

    百味家常菜