广告招商
百味家常菜宣传

《变形金刚4》霸气海报曝光 女主角美过梅根福克斯

2014年05月18日 19:53   来源:深港在线综合    【 】 【打印】【关闭
《变形金刚4:绝迹重生》日前发布一款国际版海报,在海报中,马克·沃尔伯格领衔的三位人类角色占据中心位置,擎天柱手持重剑和盾牌站在人类身后。

  《变形金刚4》霸气海报曝光 女主角美过梅根福克斯

  《变形金刚4:绝迹重生》日前发布一款国际版海报,在海报中,马克·沃尔伯格领衔的三位人类角色占据中心位置,擎天柱手持重剑和盾牌站在人类身后。从海报中可以看出,这次人类角色依然会发挥很重要的作用,影片将于6月27日北美3D上映,并有望今夏同步引进中国内地。《变形金刚4》今日还将有一部全新预告片发布。

  影片仍由迈克尔·贝执导,史蒂文·斯皮尔伯格担任制片人,因为是新开启的故事,所以除了汽车人擎天柱、大黄蜂等机器人角色之外,人类角色全部更换。影片的主演包括:马克·沃尔伯格、妮可拉·佩尔茨、杰克·莱诺、李冰冰、斯坦利·图齐等。

  《变形金刚4》的故事发生在前作芝加哥终极决战四年后,汽车人与霸天虎从地球销声匿迹,而人类也在断壁残垣的废墟中开始了新生。然而,一群手握大权的商人联合天才科学家,意欲通过那场入侵打破壁垒,研发出他们实则难以驾驭的全新技术。与此同时,地球也遭受到了一个古老而强大的变形金刚的威胁恫吓,关乎自由与奴役的正邪史诗决战一触即发。

分享到:
深圳人才网
深港生活通 全网数百万页面同步展示,高曝光率,高权重传递,快速提升排名
    版权与免责声明:
    ①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
    ②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
    ③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。

    站内搜索:

    百味家常菜