广告招商
百味家常菜宣传

《变形金刚4》曝新照 沃尔伯格伤痕累累枪剑合一

2014年05月18日 19:37   来源:深港在线综合    【 】 【打印】【关闭
近日曝光马克·沃尔伯格的全新剧照。剧照中沃尔伯格脸上和手臂有多处明显划伤,手上拿着来自“塞伯特恩”星球的巨剑神情紧张,似乎正在警惕着即将出现的霸天虎,厚重的尘埃颗粒下营造出极强的光影效果。

  《变形金刚4》曝新照 沃尔伯格伤痕累累枪剑合一

  迈克尔·贝执导的《变形金刚4:绝迹重生》(以下简称《变形金刚4》)近日曝光马克·沃尔伯格的全新剧照。剧照中沃尔伯格脸上和手臂有多处明显划伤,手上拿着来自“塞伯特恩”星球的巨剑神情紧张,似乎正在警惕着即将出现的霸天虎,厚重的尘埃颗粒下营造出极强的光影效果。

  从剧照中,我们可以明显看到巨剑上的枪口,马克·沃尔伯格手上这把剑其实可以当枪使用,而且威力强大,相信会是人类对付霸天虎求自保的利器。早期曾有传言称沃尔伯格手上这把剑为“塞伯特恩之剑”,一直处于塞伯特恩行星的最核心处。唯有塞伯特恩星人的意志,才能够沟通和借用这把剑之中强大的力量。但目前看来《变形金刚4》里剑一直落在马克·沃尔伯格手上,似乎并没机会沟通变形金刚的意志,到底该剑真正用处何在令人十分期待。

  《变形金刚4》中马克·沃尔伯格饰演的落魄人类发明家凯德因为误打误撞发现了废弃擎天柱,招惹 “赏金猎人”霸天虎禁闭、人类大反派哈罗德·阿汀格和威震天复生的惊破天等不请自来,将他和女儿(妮可拉·佩尔茨饰演)的生活搅得一团糟,甚至屡屡落入险境。虽然说马克·沃尔伯格的角色原来是名橄榄球运动员,但是面对巨型变形金刚徒手搏斗根本没有胜算,因此迈克尔·贝为他设计了这把枪剑,助其过五关斩六将,救回被绑架的宝贝女儿同时,也能为汽车人阵营两肋插刀,推动人类和擎天柱的紧张关系得到改善。

分享到:
深圳人才网
深港生活通 全网数百万页面同步展示,高曝光率,高权重传递,快速提升排名
    版权与免责声明:
    ①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
    ②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
    ③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。

    站内搜索:

    百味家常菜