广告招商
百味家常菜宣传

《死亡邮件》新生代红星挑大梁 片中各心怀鬼胎

2014年05月18日 19:14   来源:深港在线综合    【 】 【打印】【关闭
据悉,《死亡邮件》中曹阳饰演的小乔是案发公司的一名女职员,有着傲人的身材和遭人嫉妒的美貌,用“胸器”虏获着公司每一个男人的心。

  《死亡邮件》新生代红星挑大梁 片中各心怀鬼胎

  著名演员李彧执导的首部悬疑推理电影《死亡邮件》将于6月6日上映。该片由龙隆昌影视文化出品,上海鑫岳影视传播发行,汇聚了国内当红小生任泉、乔任梁 和内地新生代女星周泓、曹阳、张杨果而、白瑶,众男神、女神将联手助阵演绎一场从地狱到人间的终极厮杀。两位男神组成的“夺命双煞”在影片中斗智斗勇更斗狠,上演了一场惊心动魄的办公室连环凶杀案,令众粉丝尖叫期待。而四位新生代女神演绎的不同类型的女性角色成为影片的最大亮点,她们表面看似一团和气,实际早已貌合神离,个个心怀鬼胎,为地位、为阴谋、为男人上演着一场没有硝烟的斗艳之争。

  被誉为“中国第一车模”的曹阳近期上映的两部影片中有着完全颠覆的表现,在《同桌的你》中她饰演的校花清纯靓丽,有着最为单纯的友情和爱情,而在《死亡邮件》中,“校花”摇身一变,出演一个精于算计、聪明自我的性感女职员,重回“深V”造型,是整个公司男人眼中的一枚“胸器”。作为初次涉足影视的曹阳,她坦言为角色做足了功课、吃够了苦头,在单反镜头下游刃有余的她却为拍电影掉了不少眼泪,为了更好的演绎角色曹阳在开拍前就请了中戏的老师一对一教她演戏,可到了真正开拍的时候,和上课时完全不一样。“导演一喊开始,脑子里就一片空白。头两天最痛苦了,一场戏要拍六七条才能过。又着急又紧张,最怕自己演不好,连累剧组各个部门陪着自己反反复复一遍又一遍的拍,最开始的几天,我常常躲在房间自己抹眼泪。”

  据悉,《死亡邮件》中曹阳饰演的小乔是案发公司的一名女职员,有着傲人的身材和遭人嫉妒的美貌,用“胸器”虏获着公司每一个男人的心。由于小乔是王总的秘书,王总的老婆(白瑶 饰)也将小乔的年轻貌美看在眼里、甚是嫉妒,对她和王总的关系也心生狐疑,加之办公室员工接二连三的在收到死亡邮件之后离奇失踪或者莫名死亡,公司的每个人都在恐惧和不安中相互猜忌。车模出身的曹阳饰演片中性感女职员这一角色,虽不能说是本色出演,但也绝对称得上是驾轻熟就,“拍这个戏和《同桌的你》里的角色定位完全不同,小乔是人们眼中的万人迷,但她也有着普通女孩的梦想,她聪明因为她知道利用自己的美色来得到想要的东西,但聪明反被聪明误,小乔在挥霍青春的同时也葬送着自己的人生,这部戏就是要巧妙的把‘胸器’演绎成‘凶器’,需要用心揣摩角色的精神世界。”

  《死亡邮件》中除了颇具看点的任泉、乔任梁两大男神对决,众女神的明争暗斗也绝不亚于甄嬛传里娘娘们的勾心斗角。如果说白瑶饰演的老板娘与曹阳饰演的小乔是一场办公室比美之战,那么剧中另两位年轻女星张杨果而和周泓则是使出浑身解数为情而斗,错综复杂的情感关系让本身就扑朔迷离的案件陷入更加混沌的局面,观众要想寻找真正的凶手,思维敏捷还远远不够,坐怀不乱才是破案的重中之重。导演李彧表示,“片中每一个女性角色的设定都不可或缺,她们看似只是案件的亲历者或者旁观者,但其实每个人物都有着不为人知的秘密,这恰恰也是案件的突破点,需要观众跟着主演在电影中去寻找。”

分享到:
深圳人才网
深港生活通 全网数百万页面同步展示,高曝光率,高权重传递,快速提升排名
    版权与免责声明:
    ①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
    ②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
    ③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。

    站内搜索:

    百味家常菜