广告招商
百味家常菜宣传

《死亡邮件》揭开民间“绝密档案” “灵异信件”引追杀

2014年05月18日 18:23   来源:深港在线综合    【 】 【打印】【关闭
取材自中国民间“绝密档案”中“最灵异的一封家书”事件的惊悚悬疑电影《死亡邮件》,将于近期与全国观众见面。

  《死亡邮件》

  一群关系错踪复杂的人接连收到一封“来自地狱”的“死亡邮件”,相继遭遇不测,由此展开了一场险象环生的生死大逃杀。取材自中国民间“绝密档案”中“最灵异的一封家书”事件的惊悚悬疑电影《死亡邮件》,将于近期与全国观众见面。悬念丛生的情节、火爆刺激的场面,将给观众带来一场紧张得透不过气来的亡命之旅。

  揭开民间“绝密档案”尘封往事 “灵异家书”首现银幕

  在中国档案馆里,封存着一个神秘的民间“绝密档案”,档案里收录了中国民间流传的十大真实灵异事件,这些事件远至南宋、近至新中国成立前,时间跨越了近千年的历史,其共同点是都充满灵异色彩,多人在期间离奇死亡。而这些事件之所以封存起来不被公开,主要原因是它们都曾引起大范围恐慌,如今已成为无法获知事实真相的历史悬案。

  电影《死亡邮件》就是取材于“绝密档案”中“最灵异的一封家书”事件。据档案记载,民国时期一个沈姓大户家族中,兄弟俩及他们妻子相继收到一封家书,造成三死一疯的惨剧,而负责调查此案件的警察后来也神秘失踪。此事后来闹得当地街头巷尾鸡犬不宁,轰动一时,最后终因难以破案而不了了之。

    “诅咒信件”引大范围恐慌 死亡威胁秒速蔓延

  《死亡邮件》讲述的也是一个关于“灵异信件”的故事。该片由两大偶像男神任泉和乔任梁担纲主演,影片中,他们周围很多人接连收到了诡异的诅咒信件,信件的主题全是“下一个就是你”!而收到信件的人基本都离奇遭遇不测。剩下的人中谁能侥幸逃过死亡威胁?事情背后又隐藏着怎样的惊天秘密?悬念就此一一铺开。

  据了解,《死亡邮件》的美女阵容也十分养眼,四位女主角由周泓、张杨果而、曹阳、白瑶“三模一主持”组成,很有新鲜感,她们在片中与任泉和乔任梁发生了怎样的情感纠葛也引人暇想。

分享到:
深圳人才网
深港生活通 全网数百万页面同步展示,高曝光率,高权重传递,快速提升排名
    版权与免责声明:
    ①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
    ②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
    ③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。

    站内搜索:

    百味家常菜