广告招商
百味家常菜宣传

李彧曝新作《死亡邮件》红白玫瑰海报

2014年05月18日 18:21   来源:深港在线综合    【 】 【打印】【关闭
由演员李彧首执导筒拍摄的惊悚片《死亡邮件》即将于6月6日上映,近日,他在微博中曝光了两张剧中女演员白瑶和周泓的海报,将她们称为红白玫瑰,让人对影片内容充满遐想。

    李彧曝新作《死亡邮件》红白玫瑰海报

  深港在线综合 由演员李彧首执导筒拍摄的惊悚片《死亡邮件》即将于6月6日上映,近日,他在微博中曝光了两张剧中女演员白瑶和周泓的海报,将她们称为红白玫瑰,让人对影片内容充满遐想。

  《死亡邮件》讲述了摄影师赵勇(乔任梁饰)在和好友兼同事司徒明浩(任泉饰)调查一起人体器官盗摘案的时候离奇失踪,几个月后,警方证实赵勇已经死亡,可与他相关的人却陆续开始收到他从阴间寄来的邮件,而他们也一个接一个离奇死去,真相恐怖诡异,扑朔迷离。在片中,白瑶是公司的财务总监,御姐气场十足,而周泓饰演赵勇的妻子,与两位男主角都有微妙的情感纠葛。红白玫瑰的设定也让本片有了更强的故事性和可看性。

  影片导演李彧以演员身份出道多年,参演了《神医喜来乐传奇》、《李可乐寻人记》等多部影视作品,其幽默风趣的喜剧表演给人留下了尤为深刻的印象,而他毕业于中央戏剧学院导演系的过去却并不为大家所熟知,如今,他执导《死亡邮件》也算是干回了老本行。

  谈及导演处女作《死亡邮件》,李彧表示,当导演比当演员艰难许多,而在导演界,自己还是一个新人。随着影片上映日期的临近,李彧坦言自己又兴奋又紧张,并且非常期待观众对这部作品的评价。

分享到:
深圳人才网
深港生活通 全网数百万页面同步展示,高曝光率,高权重传递,快速提升排名
    版权与免责声明:
    ①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
    ②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
    ③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。

    站内搜索:

    百味家常菜