广告招商
百味家常菜宣传

《明日边缘》曝人物海报 阿汤哥变“拼命三郎”

2014年05月18日 18:16   来源:深港在线综合    【 】 【打印】【关闭
在日前曝出的视频和海报中,阿汤哥身着机甲动作矫健,举手投足都意气风发,孰不知为了能够更好地呈现片中角色,阿汤哥在片场完美诠释了何为“拼命三郎”。

   

  点击浏览下一张

  深港在线综合 由华纳出品,《谍影重重》、《史密斯夫妇》导演道格·里曼执导,汤姆·克鲁斯与英国女星艾米莉·布朗特联袂主演的科幻动作巨制《明日边缘》已正式定档6月6日同步北美上映。今日,《明日边缘》发布了三款横版人物海报,阿汤哥与艾米莉·布朗特身着机甲,全副武装,身后战火燎原,两人眼中透露出勇于面对未知命运的决心和魄力。

  在日前曝出的视频和海报中,阿汤哥身着机甲动作矫健,举手投足都意气风发,孰不知为了能够更好地呈现片中角色,阿汤哥在片场完美诠释了何为“拼命三郎”。

  在海报中看似轻盈的机甲实际上净重36-41公斤,加上武器更是突破60公斤,为了有足够体力驾驭这件重型机甲,阿汤哥早在电影开机前3个月便开始忙于锻炼。在拍摄过程中,导演道格·里曼和副导演西蒙·克莱恩经常会同时导有阿汤哥的戏,因此在拍完一幕后阿汤哥便立刻穿着机甲跑到另一场地继续拍摄,之后再跑回之前的片场,如此奔波反复,阿汤哥被道格·里曼调侃为片场的“乒乓球”。

  由华纳出品,《伯恩的身份》、《史密斯夫妇》导演道格·里曼执导,汤姆·克鲁斯、艾米莉·布朗特领衔主演的科幻动作巨制《明日边缘》即将于6月6日同步北美重磅上映。

分享到:
深圳人才网
深港生活通 全网数百万页面同步展示,高曝光率,高权重传递,快速提升排名
    版权与免责声明:
    ①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
    ②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
    ③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。

    站内搜索:

    百味家常菜