广告招商
百味家常菜宣传

《谁动了我的梦想》将映 王希瑶单人海报曝光

2014年05月18日 18:02   来源:深港在线综合    【 】 【打印】【关闭
由台湾新一代“女神”王希瑶携手立威廉、胡兵主演的时尚励志影片《谁动了我的梦想》即将在全国公映。王希瑶的单人版海报首度曝光。

  《谁动了我的梦想》将映 王希瑶单人海报曝光

  深港在线综合 由台湾新一代“女神”王希瑶携手立威廉、胡兵主演的时尚励志影片《谁动了我的梦想》即将在全国公映。王希瑶的单人版海报首度曝光。

  海报中,王希瑶香肩美背尽现,粉唇微嘟,眼神电力十足,皮肤白皙,性感中带着一丝俏皮,据悉,王希瑶在片中饰演拥有魔鬼身材和天使面孔的金融分析师紫诺,与立威廉、胡兵有不少精彩的对手戏,“女神”最后到底情归何处,让我们拭目以待。

分享到:
深圳人才网
深港生活通 全网数百万页面同步展示,高曝光率,高权重传递,快速提升排名
    版权与免责声明:
    ①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
    ②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
    ③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。

    站内搜索:

    百味家常菜