广告招商
百味家常菜宣传

《谁动了我的梦想》即将上映 立威廉演绎男妹子

2014年05月18日 17:59   来源:深港在线综合    【 】 【打印】【关闭
由王伟、Jackson Pat联合执导,立威廉、张蓝心等联袂主演的电影《谁动了我的梦想》,将于6月初上映。凭借《天国的嫁衣》奠定偶像男神的立威廉转投大银幕以来,期间不断有所突破,这次《谁动了我的梦想》,立威廉则是主动放弃完美男神的角色,要来演一个“娘娘腔”设计师。

  《谁动了我的梦想》即将上映 立威廉演绎男妹子

立威廉剧照

  《谁动了我的梦想》即将上映 立威廉演绎男妹子

张蓝心剧照

  由王伟、Jackson Pat联合执导,立威廉、张蓝心等联袂主演的电影《谁动了我的梦想》,将于6月初上映。近日,该剧组参加了某著名综艺节目录制,面对现场众多观众,二人大方秀出自己在片中让人大跌眼镜的“男妹子”与“女汉子”形象。立威廉笑称:“我从来没有当过自己是偶像,所以我之前拍的剧都有不少突破,从开始拍《十全九美》就已经把偶像包袱放下了。”

  凭借《天国的嫁衣》奠定偶像男神的立威廉转投大银幕以来,期间不断有所突破,这次《谁动了我的梦想》,立威廉则是主动放弃完美男神的角色,要来演一个“娘娘腔”设计师。立威廉透露,为了让自己完全投入,就要在拍摄时间不抽离角色,“我从开工就不能出戏,一整天就维持这种比较娘的感觉,连吃饭都维持,这样就不会忘。”该片女主角张蓝心也来爆料,“我们大家都帮助他找那种感觉,经常吃饭的时候他会入戏,突然把兰花指翘起来,我们俩现在已经是好姐妹了。”立威廉直言:“我在这个戏里面已经不担心自己帅不帅,所以我在这个戏里面没有帅的压力。”

  在该片中,张蓝心依旧未减动作戏份,在转型女名模前保持“女汉子”我行我素的作风,偶尔对路见不平也会“大打出手”。她本人直言希望将“女汉子”的标签标新立异得更明确,而《谁动了我的梦想》正像自己从运动员到演员的转变过程。张蓝心坦言在生活中也是“女汉子”,“小学三年级就进入国家队了,一直都在训练,所以很难让我温柔下去。”该片讲述一个女生从假小子蜕变成模特,很像她从运动员到演员的过程,“像自己真实的生活,戏里面说很多模特的事情,很多时候是挖自己经验来演这部戏,所以现场会有很多火花。

  不仅在生活中“女汉子”十足,对于日后的发展张蓝心也为自己定下了目标。由于有前跆拳道运动员的优势,她直言自己会一路打下去。“现在能打的女明星很少,很多都是用替身,我很想呈现最真实最自然的自己。成龙大哥也跟我说过,你拍戏一定不要用替身。”

分享到:
深圳人才网
深港生活通 全网数百万页面同步展示,高曝光率,高权重传递,快速提升排名
    版权与免责声明:
    ①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
    ②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
    ③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。

    站内搜索:

    百味家常菜