广告招商
百味家常菜宣传

《夜半梳头》首曝角色海报 王李丹妮全身赤裸与女鬼痴缠

2014年05月18日 15:58   来源:深港在线综合    【 】 【打印】【关闭
由刘宁执导,李威、王李丹妮、杨紫彤、宣璐主演的惊悚片《夜半梳头》将于6月13日与观众见面。

  

  由刘宁执导,李威、王李丹妮、杨紫彤、宣璐主演的惊悚片《夜半梳头》将于6月13日与观众见面。近日,继片方公布三款惊悚版海报后又曝光了首款角色海报。海报中,女主角王李丹妮全身赤裸与女鬼痴缠在一起,气氛香艳迷离又阴森恐怖,可谓惊悚与激情一个都不少。

  王李丹妮秀豪乳性感撩人 如猎物被女鬼痴缠

  电影《夜半梳头》此次曝光的海报主打激情牌,阴森诡异的浴室里,女主角王李丹妮宽衣解带准备沐浴,其秀美长发散落胸前,F罩豪乳夺人眼球,性感火辣身材撩拨惹人。而其身后的女鬼苍白可怖,一只突出的眼球似乎即将夺眶而出,恶狠狠地盯着王李丹妮的胸部,一双布满血迹的利爪紧扣在其豪乳上,仿佛要将其撕裂。

  从王李丹妮呆立的动作及惊恐的表情,我们可以清晰地感受到她因极度惊吓而屏气凝神的窒息感,仿佛空气瞬间凝固,让人感到压抑恐惧。而女鬼似乎并不急着向王李丹妮索命,就像一只捕获到猎物的猛兽并不急于把猎物吃掉,而是要慢慢享受将其玩弄于鼓掌之中的快感。女鬼趴在王李丹妮的肩上低喃耳语,似乎在诉说着自己的怨怼与愤恨,她的身上隐藏着什么不为人知的秘密?她和王李丹妮之间又有怎样匪夷所思的故事?答案只有在6月13日上映的影片当中去一一揭晓。

  宅男女神再度激情绽放 恐怖惊悚与激情迷离同在

  王李丹妮在电影《一路向西》里以其惊艳表演奠定了宅男女神的地位。而此次出演惊悚片《夜半梳头》,王李丹妮再度激情绽放,以其性感妩媚的姿态挑战宅男底线。影片中,王李丹妮与台湾性感熟男李威饰演一对夫妻,两人正值新婚燕尔之际,缠绵悱恻好不恩爱,实在是羡煞旁人。一位是性感女神,一位是性感熟男,两位性感之神合作定会碰撞出更激情的火花。

  尽管电影《夜半梳头》中只有一场床戏,但为尽力展现男女主角幸福恩爱的一面,导演可谓做足了戏,不仅仅是“滚床单”那么简单,更是在前戏上下足了功夫,将男女主角暧昧亲昵的过程完美呈现在观众眼前。王李丹妮在其中的惊艳表现比起她在《一路向西》中的要更胜一筹,其纯熟的演技及傲人的身姿绝对会让每位男性观众面红耳赤,血脉贲张。此次曝光的海报相信已然让宅男们浮想联翩,按捺不住了。而电影《夜半梳头》绝不仅仅靠激情戏来维持观众的兴奋度,其恐怖惊悚气氛贯穿全片始末,同样会让人紧张唏嘘不已,可谓恐怖惊悚与激情迷离同在!

分享到:
深圳人才网
深港生活通 全网数百万页面同步展示,高曝光率,高权重传递,快速提升排名
    版权与免责声明:
    ①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
    ②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
    ③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。

    站内搜索:

    百味家常菜