广告招商
百味家常菜宣传

《碟仙诡谭》6月13日震撼来袭 概念海报首发惊恐逼人

2014年05月18日 15:42   来源:深港在线综合    【 】 【打印】【关闭
近日,青春惊悚电影《碟仙诡谭》宣布定档6月13日,同时制片方曝光了概念海报,海报凸显碟仙带来的恐怖效果,极具恐怖视觉效果,幽怨恐惧在画面中若隐若现。据了解,由方力申、洪乙心领衔主演的《碟仙诡谭》是国内首部碟仙概念电影,将继《笔仙》系列之后,在国内再掀起一阵“碟仙热”。

  

  近日,青春惊悚电影《碟仙诡谭》宣布定档6月13日,同时制片方曝光了概念海报,海报凸显碟仙带来的恐怖效果,极具恐怖视觉效果,幽怨恐惧在画面中若隐若现。据了解,由方力申、洪乙心领衔主演的《碟仙诡谭》是国内首部碟仙概念电影,将继《笔仙》系列之后,在国内再掀起一阵“碟仙热”。

  碟仙显灵恐惧升级中 定档6月13锁定年轻群体

  《碟仙诡谭》近日爆出的概念海报清楚明确的传达了影片惊悚和恐惧的基调,一只沾满血腥的“鬼手”托住一只神秘的瓷碟从布满古老文字的碟仙盘中冲破而出,血光四溅,画面鲜血淋漓。暗色背景营造出惊悚气氛,怨气氤氲,恐惧油然而生。同时,用书法书写汉字的碟仙盘和篆刻体印章传达出了“碟仙”这一东方经典恐怖元素带来的神秘气息。 民间也流传着许多关于“碟仙显灵”的神秘传说,而上世纪末以来,港台文化风靡内地,也带来了“碟仙”的再度风靡。以碟仙为主题的电影一直为恐怖片迷所期待。

  “碟仙”、“笔仙”是年轻群体中最广为熟知的灵异元素。《笔仙》电影系列的超高票房证明了该类型题材受众群体非常广泛且票房贡献力惊人。因此,此番《碟仙》一出立即收到电影业内及市场的关注、更有很多惊悚片粉丝追捧。因此,片方将影片档期选在了6月13日,让学生群体可以在高考结束后的第一个周末到影院去体验紧张刺激,纾解压力。届时,《碟仙诡谭》也将给恐怖片迷们奉上一道紧张过瘾的惊悚盛宴。

  《碟仙》开辟惊悚片新领域 有望成为下一个惊悚系列品牌

  《碟仙诡谭》以碟仙传统恐怖文化元素为载体,讲述一群年轻人在玩碟仙游戏中所遭遇到的灵异事件,一个女孩当场被碟仙指认有罪而被烧死,多年以后,其他人又一次聚在一起,死亡接踵而至,这时候,有人提议玩碟仙来“逃出生天”。影片将碟仙这一古典惊悚元素和青春题材结合在一起,片中碟仙冥冥之中显灵,促成了一场诡异的“大逃杀”。

  在导演王熠的带领下,方力申、洪乙心、韩雪薇、陈俏、刘晓佳、姚宜艾、尹珊珊、刘凌、孙建等演员纷纷加盟为影片带来了意想不到的效果,近年,国内惊悚片市场升温,《碟仙》将继《笔仙》系列后成为国内一大惊悚品牌,打造国产惊悚片的精品,开辟青春惊悚电影新领域。

  《碟仙诡谭》由张宏、王子越联合出品,李爱民、刘向京、何汉、三木单丹联合监制,孙建、夏卫国担纲制片人,西部电影集团公司,北京嘉傲泰合影视文化传媒有限公司出品,北京星河联盟影视传媒有限公司、北京嘉傲泰合影视文化传媒有限公司发行。 6月13日,《碟仙诡谭》将登陆全国影院,碟仙显灵,惊悚一“夏”。

分享到:
深圳人才网
深港生活通 全网数百万页面同步展示,高曝光率,高权重传递,快速提升排名
    版权与免责声明:
    ①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
    ②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
    ③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。

    站内搜索:

    百味家常菜