广告招商
百味家常菜宣传

《激浪青春》最新预告片:四组配对曝光共谱校园爱情

2014年05月18日 15:37   来源:深港在线综合    【 】 【打印】【关闭
由吴宇森监制,陈乔恩领衔主演,黄晓明特别演出,黄轩,曾志伟,董璇,邵兵,于小伟,吴辰君,谢晶晶等参演的青春爱情电影《激浪青春》,已正式定档6月6日全国上映。

《激浪青春》预告片

  

  陈乔恩、黄晓明:麻辣教师VS柔情男友

  由吴宇森监制,陈乔恩领衔主演,黄晓明特别演出,黄轩,曾志伟,董璇,邵兵,于小伟,吴辰君,谢晶晶等参演的青春爱情电影《激浪青春》,已正式定档6月6日全国上映。四组配对今日曝光——教练与学生的师徒恋、学生与学生的青涩恋、老师与老师的中年恋,共同谱写校园爱情的蓝图。

  麻辣教师VS柔情男友

  麻辣教师阮小月(陈乔恩饰)和柔情男友何天华(黄晓明饰)的爱情是电影贯穿始终的主线,黄晓明和陈乔恩在电影里火花四溅,相“谈”甚欢,他们的恋爱一起成长。可是天公往往不作美,这一段完美爱情的结局,却止步于感恩和遗憾。

  叛逆少年vs泳队少女

  黄轩在电影里扮演了龙舟队的队长,活泼、爱玩、闹腾、冲动、调皮,老师和家长说到他们都头疼,而女生们说到他们却叽叽喳喳,好不兴奋。泳队少女们的存在无疑是对龙舟队叛逆少年们的激励,在爱情荷尔蒙的作用下,少年们一路向前。

  痴情教练vs贴心闺蜜

  人到中年的两名教师,互生情愫,却比学生还羞涩,爱在心里口难开,董璇所饰演的贴心闺蜜和于小伟所饰演的痴情教练,一个内敛,一个腼腆,怎么都难走出最后一步。两位大龄青年,你来我往, 你进我退的暗恋之路,也别有一番趣味。

  鬼马校长vs神经主任

  谁的青春没有过一个神秘的校长,谁的青春有没被主任训过?曾志伟所饰演的呆呆笨笨的鬼马校长,和胖妞谢晶晶所饰演的“重量级”神经主任,以一种近“漫画”的形式塑造了更可爱的校长和主任形象,是那种一出场就会令观众觉得轻松愉悦的角色。在片中这对活宝搭档,带来了不少精彩笑料。

  《激浪青春》6月6日全国上映。

分享到:
深圳人才网
深港生活通 全网数百万页面同步展示,高曝光率,高权重传递,快速提升排名
    版权与免责声明:
    ①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
    ②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
    ③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。

    站内搜索:

    百味家常菜