广告招商
百味家常菜宣传

《激浪青春》6月6日上映 黄晓明深情演绎“中国好男友”

2014年05月18日 15:34   来源:深港在线综合    【 】 【打印】【关闭
吴宇森监制,陈乔恩领衔主演,黄晓明特别出演,黄轩,曾志伟,董璇,邵兵,于小伟,吴辰君,谢晶晶等参演的青春爱情电影《激浪青春》,已定档6月全国激浪上映。

  

  麻辣教师训练招式:坚持苦练

  

  黄晓明深情演绎“中国好男友”

  吴宇森监制,陈乔恩领衔主演,黄晓明特别出演,黄轩,曾志伟,董璇,邵兵,于小伟,吴辰君,谢晶晶等参演的青春爱情电影《激浪青春》,已定档6月全国激浪上映。除了台前强大的演员阵容,幕后的制作团队也让人不容小觑。

  狮子山17年品质保证 打造行业典范

  狮子山是香港一座不起眼的小山峰,因表现奋斗精神的励志电视剧《狮子山下》而广为人知,再由众星演绎的流行金曲《狮子山下》而广泛流传,“狮子山下”正式成为香港精神的代表。

  狮子山制作有限公司,是由吴宇森,和金牌制片人张家振成立的,不仅名为狮子山,也传承了狮子山下的香港精神,一成立就成为精品的代名词,行业的标杆。

  狮子山制作公司的作品年表上,可谓大片云集,《赤壁(上下)》、杨紫琼领衔主演的《剑雨》、吴宇森集结一线影星《太平轮》等国产大片;好莱坞大制作也占有一席之地,周润发进军好莱坞的《防弹武僧》,尼古拉斯凯奇主演的《风语者》等都是其制作的电影。近几年也在尝试多元发展,制作了孙红雷主演的浪漫爱情电影《窈窕绅士》,和陈乔恩主演的青春爱情电影《激浪青春》。

  《激浪青春》精良制作 今夏上映

  此次由吴宇森坐镇监制,狮子山制作,《激浪青春》网罗了一大批优秀的台前幕后工作人员。从最初的选题策划开始,就瞄准青春爱情类型题材,精准选择了在年轻观众中颇具号召力的陈乔恩和黄晓明担纲主演;剧本上也是下足功夫,找了一批内地的年轻编剧聊经历,以贴近年轻人的生活为蓝本,请到香港著名编剧钟继昌最终执笔,为故事赋予生命力;主题曲由台湾当红歌手林俊杰担纲创作并演唱,林俊杰深情的演绎必定会让《激浪青春》的青春情绪更加饱满,令人动容。

  吴宇森不止一次表示要制作专业化标准流程的电影,《激浪青春》就是在《赤壁》运用了一些好莱坞工作方法后,以监制身份继续践行的一部影片。6月6日,《激浪青春》将登陆各大影院。

分享到:
深圳人才网
深港生活通 全网数百万页面同步展示,高曝光率,高权重传递,快速提升排名
    版权与免责声明:
    ①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
    ②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
    ③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。

    站内搜索:

    百味家常菜