广告招商
百味家常菜宣传

邓超《分手大师》首当导演 孙俪夫唱妇随来客串

2014年05月17日 22:04   来源:互联网    【 】 【打印】【关闭
为了这部电影处女作,身为导演的邓超、俞白眉不惜动用“潜规则”,纷纷把自家媳妇拉来做客串。而孙俪出现在片场时,已是身怀六甲。新近曝光的剧照中,孙俪以黑超遮面,大明星气派十足;一旁邓超却流川枫造型,形象上差异巨大,剧情耐人寻味,让人遐想联翩。

邓超《分手大师》首当导演 拉自家媳妇来客串  

  孙俪持红酒杯优雅似公主  

邓超《分手大师》首当导演 拉自家媳妇来客串

   孙俪巨星范儿十足  

邓超《分手大师》首当导演 拉自家媳妇来客串

   邓超搂孙俪变最怂流川枫

  “孙俪二胎得女”日前得到公众的瞩目与祝福时,邓超刚结束新片的配音工作,为电影处女作吆喝:“可以透露的是《分手大师》的预产期是6月27日,它是我的又一个孩子。”为了这部电影处女作,身为导演的邓超、俞白眉不惜动用“潜规则”,纷纷把自家媳妇拉来做客串。而孙俪出现在片场时,已是身怀六甲。新近曝光的剧照中,孙俪以黑超遮面,大明星气派十足;一旁邓超却流川枫造型,形象上差异巨大,剧情耐人寻味,让人遐想联翩。

    “并没有享受特殊待遇”

  《分手大师》开拍前,“孙俪是否会出演”成为媒体焦点,而邓超再三表示:会为孙俪量身订做角色,在电影里一定会“露面”。

  孙俪入组时,电影拍摄进程已过大半。当日冬夜拍摄,温度较低,原定从7点就计划开始拍摄的孙俪,一直等到半夜12点。两人先是拍房车上的镜头,拍完后接着在篮球场的拍摄。邓超把孙俪的戏份安排在前面,好让她可以先拍完先休息。

  “把光线最好的拍摄时间给别人,接下来的‘黑色十五分钟’留给自己拍摄,其实邓导对其他演员也是这样的。”剧组人员透露。虽然孙俪处于孕期,也并没有享受特殊待遇。剧组一直现场准备着姜茶、军大衣供取暖。拍完这场戏,孙俪还是感冒了。

    “谁叫他是‘超人’呢”

  “看着她大冬天大着肚子穿公主裙哈出来白气的时候,真的很心疼。”邓超直言。而眼看着这个新人导演忙到饭都顾不上吃,孙俪看在眼里也满是心疼,“又导又演,谁叫他是‘超人’呢?”

  邓超事业心全面爆棚,孙俪全方位无条件支持。现场拍完后,每次都随邓超回到监视器前看回放,一起参与讨论。“我很喜欢这个剧本。因为拍的是喜剧,组里也都是朋友,所以过程特别开心特别逗,一点都不累!”

  据悉孙俪平时很少出现在片场,怕打扰和分散邓超的精力。但如同所有贤惠的太太一样,她按季节帮邓超准备了衣服,在一堆营养品上贴上了时间标签和剂量、服用说明,还每天打电话监督邓超服用。

分享到:
深圳人才网
深港生活通 全网数百万页面同步展示,高曝光率,高权重传递,快速提升排名
    版权与免责声明:
    ①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
    ②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
    ③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。

    站内搜索:

    百味家常菜