广告招商
百味家常菜宣传

《三更车库》什么时候上映 三更车库海报公布

2014年05月16日 17:56   来源:互联网    【 】 【打印】【关闭
某商场地下车库里有一个受到诅咒的车位,停车的人通通遭遇各种罕见的残酷意外,据说他们死前不约而同见到一对面无表情的幽灵出现在车库中。

  《三更车库》什么时候上映 三更车库海报公布

  影片名:三更车库

  导演: 周耀武

  主演: 方力申 尹素怡 林家栋

  上映日期: 2014年2月28日 中国

  国家/地区: 中国

  类型: 剧情 / 恐怖

  对白语言: 汉语普通话

  发行公司: 福建恒业电影发行有限公司

  三更车库剧情简介:

  某商场地下车库里有一个受到诅咒的车位,停车的人通通遭遇各种罕见的残酷意外,据说他们死前不约而同见到一对面无表情的幽灵出现在车库中。保安罗坤(方力申饰)见证着这一切,尽管同事(林家栋饰)不信,但这灵异的事还是不断地降临,正当人们迷失在恐惧中时,白领女丽莎(尹素怡(韩) 饰)阴差阳错把车停在了这个死亡车位上。

  上映时间:2014年6月26日

分享到:
深圳人才网
深港生活通 全网数百万页面同步展示,高曝光率,高权重传递,快速提升排名
    版权与免责声明:
    ①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
    ②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
    ③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。

    站内搜索:

    百味家常菜