广告招商
百味家常菜宣传

《明日边缘》定档 6月6日同步北美上映

2014年05月16日 14:12   来源:深港在线综合    【 】 【打印】【关闭
由华纳出品,导演道格-里曼执导,汤姆-克鲁斯与英国女星艾米丽-布朗特联袂主演的《明日边缘》正式定档6月6日同步北美上映。

  《明日边缘》定档 6月6日同步北美上映

  由华纳出品,导演道格-里曼执导,汤姆-克鲁斯与英国女星艾米丽-布朗特联袂主演的《明日边缘》正式定档6月6日同步北美上映。日前,《明日边缘》发布了一款两分半的定档预告,导演道格-里曼现身用中文向观众问好,同时宣布《明日边缘》的上映日期。

  在曝光的《明日边缘》定档预告中,导演道格-里曼现身,为中国观众带来《明日边缘》定档预告,并用中文向观众亲切问好,同时由衷期望《明日边缘》能被中国观众喜爱。

  《明日边缘》讲述了一个有关“生存、死亡、轮回”的故事。故事背景设定在未来,地球被外星生物入侵,汤姆-克鲁斯饰演的一名士兵首次投身战场便惨烈牺牲,然而由于某种不明原因,他重获生命,回到出战前的清晨,这种奇怪的现象不断重复,将他卷入诡异的时空轮回,而艾米丽-布朗特所饰演的角色似乎与汤姆·克鲁斯有着相同的遭遇。

  在定档预告片中,汤姆-克鲁斯身着重型机甲与外星生物浴血奋战,艾米丽-布朗特更是造型颠覆化身“女战神”,两人身负相同的命运羁绊,一同为打破轮回死局而战。

  由华纳出品,道格-里曼执导,汤姆-克鲁斯与英国女星艾米丽-布朗特联袂主演的《明日边缘》已正式定档6月6日同步北美公映。

分享到:
深圳人才网
深港生活通 全网数百万页面同步展示,高曝光率,高权重传递,快速提升排名
    版权与免责声明:
    ①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
    ②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
    ③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。

    站内搜索:

    百味家常菜