广告招商
百味家常菜宣传

2014年五月上映的电影:《魔幻仙踪》详情介绍

2014年05月01日 00:19   来源:深港在线综合    【 】 【打印】【关闭
《魔幻仙踪》将于2014年5月30日上映。

  

  2014年4月22日下午,浙江中南卡通股份有限公司原创大型3D动画电影《魔幻仙踪》,在杭州召开新闻发布会,这标志着3D动画电影《魔幻仙踪》正式敲响中国动画电影市场的大门,即将进入中国乃至国际市场。.

  据悉《魔幻仙踪》充分体现了中国制造的高度成果。在中国动画产业落后的状况下,该动画电影的3D技术绝对是国内最高水平的呈现。在《魔幻仙踪》3D制作过程中,充分加大了对柔体动画效果的制作,通过极大量的动画调试工作和对动画制作软硬件的高要求,将海洋、冰川、动物、毛发等内容展现到3D技术的极致。通过动画电影的逼真细致画面,让观众看见主创团队务实认真的创作精神,对细节的精益求精的工作态度,更看到了中国动画真正的希望所在。

分享到:
深圳人才网
深港生活通 全网数百万页面同步展示,高曝光率,高权重传递,快速提升排名
    版权与免责声明:
    ①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
    ②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
    ③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。

    站内搜索:

    百味家常菜