广告招商
百味家常菜宣传

《哥斯拉》亚洲预告发布 网友戏称巨兽发福

2014年04月30日 23:53   来源:深港在线综合    【 】 【打印】【关闭
电影《哥斯拉》近日发布了一款亚洲版预告片,但在网友们观看了之后,好像并没有产生预期中令人满意的效果。日本的网友戏称它的外观看起来虽然很像巨型怪兽,但它还有点胖乎乎的样子。

  

  深港在线综合 4月29日报道,电影《哥斯拉》近日发布了一款亚洲版预告片,但在网友们观看了之后,好像并没有产生预期中令人满意的效果。日本的网友戏称它的外观看起来虽然很像巨型怪兽,但它还有点胖乎乎的样子。

  日本2ch论坛上的网友们也纷纷发表看法:“它是发福了吗?” “在这期间它可能不是吃就是躺着了吧。”“矮胖可爱”“没有脖子”“就像橄榄球运动员一样”也有人直截了当的说:“哥斯拉已经不见了,只剩下了‘超码的我’”还有人认为他像一只“科莫多巨蜥”。网友还猜想了它发胖的原因:“可能是在《最终幻想Ⅹ》中获罪了”“受了福岛核电站的辐射”不得不佩服网友们的想象力。

  以往预告片中的哥斯拉都是以张牙舞爪的方式来吓唬观众,只快速地出现几个镜头。但是这次的预告片有所不同,不仅会有哥斯拉的身影,其它的怪兽也会出现在预告中。其中现身了两只反派怪兽MUTO,这些怪兽们将会毁坏城市,而哥斯拉会与它们进行殊死搏斗。预告片还告诉了我们哥斯拉是如何诞生的,进而如何打败MUTO怪兽从而变成了真正的英雄。我们还可以了解到MUTO怪兽是由于在20世纪50年代太平洋原子弹试验中过度辐射所产生的,他们在日本实验室中逃脱,并想杀死哥斯拉。

  这款亚洲预告片中主演布莱恩·科兰斯顿的许多台词让人记忆深刻:“不管那是什么,它就在那里,不管他们在隐藏什么。”“那是真的,上帝保佑所有人。”当哥斯拉与MUTO搏斗时,人们也不再认为它是一只怪物:“一只怪物?”“不,一个神”。

  该片导演加里斯·爱德华斯在最近的采访中称他希望能最大限度的保持以前版本的元素。他表示核问题是电影的重要因素。哥斯拉将在影片中作为对此愤怒和报复的化身。据悉,电影《哥斯拉》将于5月15日在英国公映,次日在全美公映。

分享到:
深圳人才网
深港生活通 全网数百万页面同步展示,高曝光率,高权重传递,快速提升排名
    版权与免责声明:
    ①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
    ②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
    ③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。

    站内搜索:

    百味家常菜