广告招商
百味家常菜宣传

[所罗门群岛地震] 所罗门群岛发生6.0级地震

2014年04月04日 22:03   来源:深港在线综合    【 】 【打印】【关闭
[所罗门群岛地震] 所罗门群岛发生6.0级地震,据美国地质勘探局网站消息,所罗门群岛4日发生里氏6.0级强烈地震,目前还没有传出人员伤亡或财产损失的报告

  [所罗门群岛地震] 所罗门群岛发生6.0级地震,据美国地质勘探局网站消息,所罗门群岛4日发生里氏6.0级强烈地震,目前还没有传出人员伤亡或财产损失的报告。

  

  地震发生在当地时间4日晚10点40分(北京时间晚7点40分),震中位于基拉基拉(Kirakira)市西南西方向28公里处,震源深度63.8公里。

分享到:
深圳人才网
深港生活通 全网数百万页面同步展示,高曝光率,高权重传递,快速提升排名
    版权与免责声明:
    ①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
    ②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
    ③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。

    站内搜索:

    百味家常菜