广告招商
百味家常菜宣传

《大闹天宫》广州特别首映 名人精英云集

2012年01月12日 09:40   来源:新浪娱乐    【 】 【打印】【关闭
3D版国产动画《大闹天宫》1月11日首映,首映当天,由《动漫周刊》、上海电影集团上美影厂、上海东方影视发行有限责任公司、广东珠江传媒股份公司、广州市青年文化宫联合主办的3D《大闹天宫》广州名人精英首映欣赏会在广州青宫电影城举行。

明星配音明星配音

  3D版国产动画《大闹天宫》1月11日首映,首映当天,由《动漫周刊》、上海电影集团上美影厂、上海东方影视发行有限责任公司、广东珠江传媒股份公司、广州市青年文化宫联合主办的3D《大闹天宫》广州名人精英首映欣赏会在广州青宫电影城举行。近百位广州文化、传媒、工商、财经、动漫界名人、精英出席了本次活动。

  被称为“国宝级”动画的《大闹天宫》创作于20世纪60年代,承载着许多中国人的童年记忆。适逢华语动画70周年,上海电影集团、上海美术电影厂推出3D版《大闹天宫》,美影厂新任厂长钱建平说:“我们不仅是在向50年前的原版致敬,更是向已经有70年历史的华语动画电影致敬。”

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
发表评论 已有位网友对本文发表了评论  查看所有评论

站内搜索:

百味家常菜