首页 >> 深港娱乐 >> 电影 >> 影坛快讯 >> 麦亨利《狙击之王》正在热映 孤胆狙击手生死狙击

麦亨利《狙击之王》正在热映 孤胆狙击手生死狙击

2021年11月22日 14:42 来源:深港在线 
11月19,由麦亨利、徐冬冬主演的电影《狙击之王》在爱奇艺全网独播。该影片讲述了在东南亚人口贩卖、器官交易、制毒贩毒无恶不作的“救世会”组织肆意猖獗的背景之下,由麦亨利饰演的狙击手“金泰”在得知师父金铭的另一层身份,并误以为自己杀了师父后一蹶不振,默然离开特工组织。

  11月19,由麦亨利、徐冬冬主演的电影《狙击之王》在爱奇艺全网独播。该影片讲述了在东南亚人口贩卖、器官交易、制毒贩毒无恶不作的“救世会”组织肆意猖獗的背景之下,由麦亨利饰演的狙击手“金泰”在得知师父金铭的另一层身份,并误以为自己杀了师父后一蹶不振,默然离开特工组织。后又因种种原因不得不展开一场救援行动,再次拿起尘封已久的狙击枪,了断十年前恩怨情仇的故事。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说