首页 >> 深港娱乐 >> 娱乐热点 >> 主持人朱丹配文出错遭网友吐槽 到底发生了啥??【图】

主持人朱丹配文出错遭网友吐槽 到底发生了啥??【图】

2021年11月15日 09:27 来源:深港在线综合 
今日#主持人朱丹配文出错遭网友吐槽#登上了热搜,也是在网上引起了网友们的关注。 11月13日,著名主持人朱丹在社交平台上晒出一组自己近期前往书店阅读的打卡照,主持人朱丹又翻车?配文出错遭网友吐槽,曾因口误被官媒点名批评,发生了啥?

  主持人朱丹配文出错遭网友吐槽

  【主持人朱丹配文出错遭网友吐槽】今日#主持人朱丹配文出错遭网友吐槽#登上了热搜,也是在网上引起了网友们的关注。 11月13日,著名主持人朱丹在社交平台上晒出一组自己近期前往书店阅读的打卡照,主持人朱丹又翻车?配文出错遭网友吐槽,曾因口误被官媒点名批评,发生了啥?

  据了解,朱丹晒出的打卡照中,她本人并没有出镜,而是拍摄了位于繁华商场中书店的一角。当天书店中并没有多少游客,显得格外安静惬意,书店的环境十分典雅气派,细心的网友留意到朱丹的配文中出现了错误,并指出她将“偌大的书店”写成了“诺大的书店”,还表示身为主持人的朱丹应该重考普通话。

  对于该文案的错误,不少网友纷纷吐槽,指出口误、乱用成语、写错别字等问题在朱丹的身上几乎成为了常态,更有网友直接称呼朱丹是文盲。不过身为当事人的朱丹并没有理会网友的吐槽,从她的发文中也能看出她十分享受这次的阅读时光,并没有因为网友的留言影响自己的心情。

  此前在一次时尚盛典中,身为主持人的她将超模张丽娜叫成“周丽娜”,随后又把演员古力娜扎念成了“迪丽热妈”,意识到自己出错后,朱丹立刻补救对着镜头说了句:“对不起,sorry”,如今朱丹再次出现文字错误,不免会让人怀疑其专业能力,大家如何看待这件事呢?

  以上就是【主持人朱丹配文出错遭网友吐槽】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说