首页 >> 深港娱乐 >> 娱乐热点 >> 章子怡晒一家五口全家福 溢出屏幕的幸福!【图】

章子怡晒一家五口全家福 溢出屏幕的幸福!【图】

2021年11月02日 09:39 来源:深港在线综合 
据报道,11月1日,章子怡在社交网发文称万圣节带全家人去了亲子餐厅,并晒出一家五口的全家福,1岁的二胎儿子卡通造型十分抢镜,章子怡调侃道:“弟弟承包了所有的可爱。”

  章子怡晒一家五口全家福

  【章子怡晒一家五口全家福】据报道,11月1日,章子怡在社交网发文称万圣节带全家人去了亲子餐厅,并晒出一家五口的全家福,1岁的二胎儿子卡通造型十分抢镜,章子怡调侃道:“弟弟承包了所有的可爱。”

  当天,章子怡打扮得颇具万圣节气氛,她打扮成了独角兽,头戴银色假发,还搭配着五颜六色的刘海,视觉效果很是滑稽。女儿醒醒则穿上了白雪公主的裙子,头上还戴着红色蝴蝶结,看上去十分乖巧可爱。为了能够切身感受到节日的氛围,每个人都cos了不同的可爱角色,而且都玩得特别地开心快乐。

  不仅如此,作为母亲的章子怡,用镜头代替了眼中的爱意,记录下了孩子们快乐无忧的美好瞬间。

  以上就是【章子怡晒一家五口全家福】相关内容,更多资讯请关注深港在线

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说