首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 金正恩向中国志愿军烈士陵园送花圈!!

金正恩向中国志愿军烈士陵园送花圈!!

2021年10月26日 16:37 来源:深港在线综合 
据朝中社报道,25日,朝鲜最高领导人金正恩向位于平安南道桧仓郡的中国人民志愿军烈士陵园送花圈,纪念中国人民志愿军赴朝参战71周年。

  据朝中社报道,25日,朝鲜最高领导人金正恩向位于平安南道桧仓郡的中国人民志愿军烈士陵园送花圈,纪念中国人民志愿军赴朝参战71周年。

  金正恩表示,中国党和政府在极其困难的情况下,依然高举抗美援朝、保家卫国的旗帜,作出了将人民志愿军送至朝鲜前线的战略决断,给予无私的革命支持。两国军民团结一致取得伟大胜利,守护了两国安全,用鲜血和生命在朝中友谊史上书写光辉篇章。

  金正恩说,朝鲜人民将永远铭记中国人民志愿军的英勇牺牲和丰功伟绩。朝中友谊是用鲜血和生命凝成的,即使岁月更迭也永不褪色,只会历久弥坚。

  以上就是【金正恩向中国志愿军烈士陵园送花圈】相关内容,更多资讯请关注深港在线

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说