首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 日本真子公主结婚脱离皇籍成平民 同时失去1.5亿日元嫁妆!

日本真子公主结婚脱离皇籍成平民 同时失去1.5亿日元嫁妆!

2021年10月26日 16:24 来源:深港在线综合 
日本是当今世界上有着皇室的国家之一,在大部分眼里,皇室的生活礼仪繁多,婚姻更是失去自由,而真子公主追求真爱的行动打破了各种条条框框,如今日本皇室秋篠宫家的大公主真子与平民驸马小室圭终于在一起,他们的生活将面临怎样的改变?

  日本真子公主结婚脱离皇籍成平民

  #日本真子公主结婚脱离皇籍成平民#日本是当今世界上有着皇室的国家之一,在大部分眼里,皇室的生活礼仪繁多,婚姻更是失去自由,而真子公主追求真爱的行动打破了各种条条框框,如今日本皇室秋篠宫家的大公主真子与平民驸马小室圭终于在一起,他们的生活将面临怎样的改变?

  据此前媒体报道,日本的真子公主2017年9月宣布与小室圭订婚后,因婆家传出负面新闻而导致婚事一拖再拖。最新消息日本真子公主今日结婚,真子公主和未婚夫小室圭两人数年来饱受异地相思之苦,终于守得风开见月明。

  ​​据日媒,日本真子公主和未婚夫小室圭26日向政府提供结婚申请并被受理。日本宫内厅也宣布,二人不举行婚礼等任何结婚相关仪式,真子自愿放弃领取多达1.5亿日元(约合843万元人民币)的“嫁妆”。这在战后的日本女性皇族中尚属首例。

  26日下午的记者会上,真子公主说小室圭是无可替代的人,“结婚顺从了我们的内心,是必须的选择”,称是她希望小室圭为两人的未来而去留学的,从未给过对方相关援助。

  以上就是【日本真子公主结婚脱离皇籍成平民】相关内容,更多资讯请关注深港在线

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说