首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 工作人员回应滞留游客扔掉免费午餐 到底发生了什么??

工作人员回应滞留游客扔掉免费午餐 到底发生了什么??

2021年10月26日 15:58 来源:深港在线综合 
26日,#工作人员回应滞留游客扔掉免费午餐#一新闻备受热议。消息称,滞留内蒙古游客扔掉免费午餐?防疫工作人员:确有此事,情况已好转,再怎么样粮食不能浪费啊。

  工作人员回应滞留游客扔掉免费午餐

  『工作人员回应滞留游客扔掉免费午餐』26日,#工作人员回应滞留游客扔掉免费午餐#一新闻备受热议。消息称,滞留内蒙古游客扔掉免费午餐?防疫工作人员:确有此事,情况已好转,再怎么样粮食不能浪费啊。

  有媒体视频报道,在内蒙古额济纳旗,网曝个别送去隔离酒店的午餐有的未打开就直接扔掉。给滞留游客配餐的工作人员称,他们很认真地在做配餐。一位抗疫一线工作人员家属称,很气愤,自己孩子在一线,一天吃一顿饭,想给孩子送饭但送不了。他们冒着被感染的风险在第一线,浪费粮食太可耻了。

  目前,额济纳旗储备生活物资14类4000余吨,其中米、面、油、肉等生活物资可供应10天左右、蔬菜、水果等短期储存物品可供应3天左右,医疗物资19类41万余件,通往额济纳的公路、铁路、航空货物运输畅通,可保障物资调拨。

  就“滞留游客扔掉免费午餐”一事,相关工作人员回应确有此事,被问及再出现此类情况是否有相应举措时,该名工作人员称会继续加强引导。

  以上就是【工作人员回应滞留游客扔掉免费午餐】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说