首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 哥伦比亚头号毒枭落网现场曝光 具体是怎么回事??

哥伦比亚头号毒枭落网现场曝光 具体是怎么回事??

2021年10月25日 11:50 来源:深港在线综合 
今日#哥伦比亚头号毒枭落网现场曝光#登上了热搜,也是在网上引起了网友们的关注。 据外媒报道,哥伦比亚国防部23日宣布,该国头号通缉毒枭、绰号“奥托尼尔”的戴罗·安东尼奥·乌苏加,在陆军、空军和警察的联合行动中被抓获。

  哥伦比亚头号毒枭落网现场曝光

  【哥伦比亚头号毒枭落网现场曝光】今日#哥伦比亚头号毒枭落网现场曝光#登上了热搜,也是在网上引起了网友们的关注。 据外媒报道,哥伦比亚国防部23日宣布,该国头号通缉毒枭、绰号“奥托尼尔”的戴罗·安东尼奥·乌苏加,在陆军、空军和警察的联合行动中被抓获。

  据案件披露,2009年初,以贩毒及资助右翼民兵组织等罪名起诉奥托尼尔。布鲁克林以及迈阿密联邦法院也指控奥托尼尔于2003至2014年间经委内瑞拉、危地马拉等国,将至少73吨可卡因偷运至美国。哥伦比亚警方说,由于不少手下已经被捕,奥托尼尔不得不藏身丛林中,而且没法用电话。行动中,哥政府一名警员殉职。

  据称,这个贩毒组织有1200多名成员,在哥伦比亚近1/3省份活动。奥托涅尔是在全世界都令人生畏的大毒枭,他杀害过警察、军人以及社区领袖,滥用童工,堪称无恶不作,此次行动的成果不亚于该国警方于上世纪90年代击毙大毒枭埃斯科瓦尔。美国国务院也开出500万美元的价码悬赏他的项上人头,向美国引渡奥托涅尔的程序已启动。

  截至10月23日,哥伦比亚头号通缉毒枭乌苏加在该国安蒂奥基亚省被捕。此次行动是哥伦比亚本世纪最大的一次打击贩毒行动,可与上世纪90年代摧毁巴勃罗·埃斯科瓦尔的行动相比。

  以上就是【哥伦比亚头号毒枭落网现场曝光】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说