首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 孩子看动画片入戏砸坏80寸电视 网友提出这样的建议!

孩子看动画片入戏砸坏80寸电视 网友提出这样的建议!

2021年10月24日 17:00 来源:深港在线综合 

  孩子看动画片入戏砸坏80寸电视

  【孩子看动画片入戏砸坏80寸电视】近日,有媒体报道称,一孩子看动画片入戏砸坏80寸电视。因为家里电视是80寸的,屏幕越大越不受力,4000多元购买的电视,屏幕应声碎掉了。

  据孩子爸爸称,孩子一岁多,电视被砸时他正在看动画片《汪汪队》,因为不喜欢里面的反派小狗,代入感极强地拿起了东西去打电视里的小狗。爸爸表示这是孩子砸坏的第二个电视了,并历数萌娃之前的“战绩”,“战绩”之卓越,让人听得瞠目结舌。

  据称,别看萌娃年龄不大,经其手砸坏的却已有两台电视,三四部手机,实战经验可谓相当丰富了!不过,孩子爸爸并没有谈对于孩子砸电视的行为有否对其进行教育,只是表示电视被砸坏后又新买了一台新的。

  据说,这一次,为了防范孩子入戏再次“动手”,爸爸贴心地安装了防爆玻璃,对此,有网友给出一个更好的建议:直接购买投影仪。

  以上就是【孩子看动画片入戏砸坏80寸电视】相关内容,更多资讯请关注深港在线

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说