首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 游客违规下车与虎群对峙被刑拘 该事件最新进展来了!

游客违规下车与虎群对峙被刑拘 该事件最新进展来了!

2021年10月24日 16:18 来源:深港在线综合 
23日北京一游客不遵守规定,竟然擅自下车与白虎近距离接触,当时游客和工作人员都被该行为吓到,该男子不但坐在老虎跟前,竟然还发出怪声,该行为遭到了网友批评,目前警方已将其拘留,一起来看相关报道!

  游客违规下车与虎群对峙被刑拘

  #游客违规下车与虎群对峙被刑拘#23日北京一游客不遵守规定,竟然擅自下车与白虎近距离接触,当时游客和工作人员都被该行为吓到,该男子不但坐在老虎跟前,竟然还发出怪声,该行为遭到了网友批评,目前警方已将其拘留,一起来看相关报道!

  据了解,当时负责自驾游览区白虎展区安全巡视的工作人员在展区外巡逻时,发现有一名游客从自驾车辆上突然违规下车,该游客对工作人员的劝阻没有任何理睬,反而加快脚步跑过防护坡后,跳入展区隔离沟。

  10月23日,大兴警方接报警称,有游客在北京野生动物园内违反游园规定,自行下车擅闯白虎展区,严重扰乱公共场所秩序。经警方依法调查取证,目前行为人江某(男,56岁)已被依法刑事拘留,案件正在进一步调查中。

  以上就是【游客违规下车与虎群对峙被刑拘】相关内容,更多资讯请关注深港在线

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说