首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 两男孩离家出走树上待了两天两夜 究竟是什么原因让他们这样做?

两男孩离家出走树上待了两天两夜 究竟是什么原因让他们这样做?

2021年10月24日 14:19 来源:深港在线综合 
关注社会热点,每一天的新闻都是大众关注的话题,

  两男孩离家出走树上待了两天两夜

  #两男孩离家出走树上待了两天两夜#关注社会热点,每一天的新闻都是大众关注的话题,其中一则#两男孩离家出走树上待了两天两夜#的消息引起了广大网友们的注意,这俩孩子究竟是什么情况?

  很多家长都为孩子的教育问题头疼过,青春期叛逆期的孩子总是喜欢上演离家出走的戏码,近日两孩子就因为旷课担心被挨骂藏了起来 ,令人没想到的是这个地点竟然是在树上,离家出走顿时变成了野外求生,孩子靠着捡水果充饥 ,目前他们已平安回家,一起来了解相关报道!

  据悉,10月22日,四川隆昌市公安局金鹅派出所接到报警,河边有两名13岁左右的男孩在树上。民警接警后迅速到达现场,发现该位置处于郊区,方圆1公里均是荒地。

  原来,这两人两天前因贪玩旷课担心被老师家长批评,遂离家出走。在郊区一茂密的树上搭起木板架子生活。家长和老师一直在寻找两人,正准备到派出所报警,却突然接到民警消息称孩子已找到。

  孩子犯错,还是需要家长正面教育和引导,时不时上演离家出走实在令人担忧,对于俩孩子的行为,你怎么看?

  网友评论“这野外生存能力还真的有一套”,“从某种方面讲 这两个孩子还挺厉害的”!

  以上就是【女生租住1年房间发现隐秘摄像头】相关内容,更多资讯请关注深港在线

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说