首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 大连一居民楼爆炸已致2死7伤 楼顶坍塌现场浓烟滚滚!【图】

大连一居民楼爆炸已致2死7伤 楼顶坍塌现场浓烟滚滚!【图】

2021年10月24日 11:21 来源:深港在线综合 
24日#大连一居民楼爆炸致2死7伤#的消息再次牵动国人的心,事故发生后当地消防、应急相关部门已赴现场进行处置,一起来关注最新情况!

  大连一居民楼爆炸已致2死7伤

  #大连一居民楼爆炸已致2死7伤#24日#大连一居民楼爆炸致2死7伤#的消息再次牵动国人的心,事故发生后当地消防、应急相关部门已赴现场进行处置,一起来关注最新情况!

  据悉,10月24日,早上5点左右,辽宁大连瓦房店市铁东街道办事处文圣社区五一路一居民楼发生燃气闪爆事故,现明火已被扑灭,搜救工作已结束。24日,瓦房店消防大队表示,5楼发生爆炸,楼内有28人。接警后,出动8辆车40名消防员。

  本次事故造成2人死亡,7人受伤,伤员均已送医救治,周边群众已紧急疏散并得到妥善安置,事故原因正在调查中。

  注意!为确保安全,广大市民需定期检查燃气管道和液化气瓶是否出现老化和破裂;凡是与使用燃气有关的空间,一定要具备通风条件;用气时打开阀门,用完气切记及时关闭!

  以上就是【大连一居民楼爆炸已致2死7伤】相关内容,更多资讯请关注深港在线

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说