首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 短道速滑世界杯韩国2选手冲撞出局 究竟发生了什么呢?

短道速滑世界杯韩国2选手冲撞出局 究竟发生了什么呢?

2021年10月23日 16:50 来源:深港在线综合 
2021短道速滑世界杯女子1500米决赛,两名韩国选手金智友与崔敏静同归于尽般相撞摔出赛道,排名第三的李宥彬则最终获得冠军。金智友则因犯规被取消成绩。

  短道速滑世界杯韩国2选手冲撞出局

  【短道速滑世界杯韩国2选手冲撞出局】2021短道速滑世界杯女子1500米决赛,两名韩国选手金智友与崔敏静同归于尽般相撞摔出赛道,排名第三的李宥彬则最终获得冠军。金智友则因犯规被取消成绩。

  原本排名第一的崔敏静仅获得第六。另一名韩国选手李宥彬获得冠军。2018年平昌冬奥会上,韩国选手崔敏静和沈锡希就曾在短道速滑女子1000米决赛中发生碰撞,导致俩人双双无缘冠军,她俩也被媒体称为是“塑料姐妹花”。

  只有李有彬顺利撞线以2分21秒833夺得冠军,加拿大萨劳特和美国桑托斯分获银铜牌,中国选手张雨婷2分22秒432名列第四,金智友吃到黄牌,另外一位中国选手韩雨桐获得B组第四。

  以上就是【短道速滑世界杯韩国2选手冲撞出局】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说