首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 防疫不力 内蒙古多名官员被处理 具体情况是怎样的呢?

防疫不力 内蒙古多名官员被处理 具体情况是怎样的呢?

2021年10月23日 16:47 来源:深港在线综合 
内蒙古额济纳旗是本轮“旅游团”传播链中的重要关联地,作为胡杨林旅游胜地,这里每年十月份都会吸引来自全国各地的游客,受此次疫情影响,近万名游客滞留当地。

  防疫不力 内蒙古多名官员被处理

  【防疫不力 内蒙古多名官员被处理】内蒙古额济纳旗是本轮“旅游团”传播链中的重要关联地,作为胡杨林旅游胜地,这里每年十月份都会吸引来自全国各地的游客,受此次疫情影响,近万名游客滞留当地。

  2021年10月22日7时至10月23日10时30分,内蒙古自治区报告无新增无症状感染者,新增本土确诊病例9例(呼和浩特市土左旗2例,锡林郭勒盟二连浩特市2例,阿拉善盟额济纳旗5例)、疑似病例1例(在呼和浩特市赛罕区)

  额济纳融媒”23日发布中共额济纳旗委员会关于严肃处理3起疫情防控履职不力问题的通报。一、额济纳旗卫生健康委员会相关责任人履行疫情防控责任不到位的问题;二、额济纳旗公安局樊建勇、焦佳、谢宗龙失职失责,旗人民医院落实疫情防控责任不到位的问题;三、额济纳旗民政局落实疫情防控措施不到位的问题。

  以上就是【防疫不力 内蒙古多名官员被处理】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说