首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 于月仙车祸事故司机负全责 司机当时做了什么呢?

于月仙车祸事故司机负全责 司机当时做了什么呢?

2021年10月23日 15:16 来源:深港在线综合 
8月9日,因拍片时发生车祸,著名演员于月仙去世。据极目新闻消息,8月9号凌晨3时30分左右,于月仙乘坐的SUV车辆与路上的两只骆驼发生碰撞,事故造成于月仙不幸遇难,司机及其他乘车人受伤,两只骆驼死亡。

  于月仙车祸事故司机负全责

  【于月仙车祸事故司机负全责】 8月9日,因拍片时发生车祸,著名演员于月仙去世。据极目新闻消息,8月9号凌晨3时30分左右,于月仙乘坐的SUV车辆与路上的两只骆驼发生碰撞,事故造成于月仙不幸遇难,司机及其他乘车人受伤,两只骆驼死亡。

  8月26日,于月仙的丈夫张学松通过社交平台透露,于月仙已安葬在北京。据张学松称,目前公安机关还在对车祸原因进行调查,自己将继续完成于月仙的心愿,照顾好妻子的弟弟和母亲。 ​​​23日,于月仙老公张学松称,于月仙车祸事故责任认定书结果已经出来了。这场最终造成一人死亡,3人重伤的车祸,最终判定为司机负全责。目前司机已经被移交到司法机关处理,张学松及于月仙家人也在等着后续判罚。

  据律师分析,根据刑法规定,违反交通法规发生交通事故造成1人死亡的且承担事故主要责任或全部责任的,构成交通肇事罪,将会被判处三年以下有期徒刑,拘役或者管制,还要承担附带民事赔偿责任。

  以上就是【于月仙车祸事故司机负全责】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说