首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 欧某中妻子涉包庇罪被监视居住? 具体情况是怎样的呢?

欧某中妻子涉包庇罪被监视居住? 具体情况是怎样的呢?

2021年10月23日 14:13 来源:深港在线综合 
莆田市公安局秀屿分局发布警情通报:10月18日15 时许,在公安、武警围捕下,犯罪嫌疑人欧某中于平海镇上林村附近一山洞拒捕并畏罪自杀,经送医院抢救无效死亡。

  欧某中妻子涉包庇罪被监视居住?

  【欧某中妻子涉包庇罪被监视居住?】莆田市公安局秀屿分局发布警情通报:10月18日15 时许,在公安、武警围捕下,犯罪嫌疑人欧某中于平海镇上林村附近一山洞拒捕并畏罪自杀,经送医院抢救无效死亡。

  日前,网上流传一张福建省莆田市仙游县公安局开具的对于欧某中妻子执行指定居所监视居住的通知书,上面书写:根据《中华人民共和国刑事诉讼法》第七十五条规定,仙游县公安局已于2021年10月18日零时对涉嫌包庇罪的欧某中妻子欧某香执行指定居所监视居住。

  对于欧某中妻子是否涉嫌包庇罪一事,记者联系仙游县公安局,电话一直无人接听。随后记者又电话联系了莆田市公安局,公安局工作人员表示对此事并未听说且不知情。

  以上就是【欧某中妻子涉包庇罪被监视居住?】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说