首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 解放军首批陆航女飞行员亮相 现场画面是怎样的呢?

解放军首批陆航女飞行员亮相 现场画面是怎样的呢?

2021年10月23日 10:27 来源:深港在线综合 
近日,陆军首批女飞行学员陈恬畅、韩佳宁经过层层选拔考核,进入77集团军“英雄陆航旅”进行“新飞”集训。

  解放军首批陆航女飞行员亮相

  【解放军首批陆航女飞行员亮相】近日,陆军首批女飞行学员陈恬畅、韩佳宁经过层层选拔考核,进入77集团军“英雄陆航旅”进行“新飞”集训。

  川北某机场,飞行员的队伍中,两名女飞行员格外显眼。陈恬畅和韩佳宁是陆军培养的首批陆航女飞行员,今年6月从飞行学院毕业后经过层层选拔考核,她们如愿来到陆军第77集团军“英雄陆航旅”。一起期待她们的表现!

  为首批驾机翱翔的陆航女飞行员,高光时刻和绝佳成绩的背后,往往历经了超乎常人的严苛训练,伴随着无数次泪水、汗水甚至是鲜血的洗礼,如今,女孩们逐梦蓝天的壮志正在一步一步变成现实。

  以上就是【解放军首批陆航女飞行员亮相】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说