首页 >> 深港娱乐 >> 音乐 >> 乐坛动态 >> Lara梁心颐官宣个人巡演情歌全模式 MV破百万实现实体专辑承诺

Lara梁心颐官宣个人巡演情歌全模式 MV破百万实现实体专辑承诺

2021年10月22日 16:57 来源:深港在线 
10月20日,Lara梁心颐官宣“2021来者何人Livehouse巡回音乐会”正式启动,将于11月-12月巡回演出,目前已公布7城信息。此外还公布了实体专辑即将发行的消息,为粉丝带来双重惊喜。

  10月20日,Lara梁心颐官宣“2021来者何人Livehouse巡回音乐会”正式启动,将于11月-12月巡回演出,目前已公布7城信息。此外还公布了实体专辑即将发行的消息,为粉丝带来双重惊喜。

  从南拳妈妈时期的《下雨天》《靠近一点点》并与周杰伦合唱《珊瑚海》,到今年发行的全情歌专辑《来者何人》,梁心颐已演绎了多首情歌经典。拥有甜美清澈“钻石音”声线的她,透过一首首动人心弦的情歌,将爱情的温度一点一滴唱进大家心里。此次巡回音乐会主题“来者何人”正是延续同名专辑的概念,以情歌为主题串联整场演出,从过去的总和联结到现在的我,“声”愈人心以情共鸣,为听众带来一场温暖而浪漫的近距离live表演。

  早在2019年梁心颐就已启动“Lara Home”巡回音乐会并于广州首站演出,但由于疫情原因而终止后续几场。时隔两年再次重启巡回音乐会,自然是送上诚意满满的表演。据悉,除了现场演唱新专辑全曲目10首歌曲外,还将带来以往的经典好歌,包括改编版《下雨天》等,也不排除邀请嘉宾好友助阵的可能性,令人期待。目前已公布大连、沈阳、杭州、上海、福州、天津、北京7城演出信息,陆续还将公布其他城市。令人惊喜的是,之前梁心颐在社交平台承诺歌迷,专辑主打歌《可惜不爱了》MV播放量破百万就出实体专辑。当然MV播放量顺利破百万,此次借由巡回音乐会官宣,兑现承诺,同时公布实体专辑即将发行的消息,回馈粉丝。每场音乐会结束后将举行《来者何人》新专辑见面签名会,提供超大福利给到粉丝,并可近距离交流。期待梁心颐起跑站11月13日大连、11月14日沈阳两站为我们带来精彩表演!(本文内容由影视传媒公司/明星经纪公司/明星工作室供稿)

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说