首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 网红喝药去世 前男友:与我无关 前男友都说了些什么?

网红喝药去世 前男友:与我无关 前男友都说了些什么?

2021年10月21日 09:15 来源:深港在线综合 
【网红喝药去世 前男友:与我无关】近日,网红“罗小猫猫子”直播时喝下农药去世,引发网友热议。

网红喝药去世 前男友:与我无关

  【网红喝药去世 前男友:与我无关】近日,网红“罗小猫猫子”直播时喝下农药去世,引发网友热议。

  10月20日,“罗小猫猫子”去世的第6天,前男友赵某接连发布两条动态。澄清不实言论,表示自己也是受害者。

  赵某强调:“斯人已逝,深表惋惜。对她的家人深表慰藉。但是,我也必须澄清,导致这个悲剧发生的根本原因与我无关。”

  此前报道:

  10月15日,罗小猫猫子(以下简称罗小猫)在社交平台发布视频,声称“这也许可能是我最后一条给大家发视频了”。并说自己得抑郁症很久,甚至在医院住了两个多月,“最近真的绷不住了”。

  直播中,罗小猫拿出一瓶褐色液体展示给网友,有网友催促怂恿她赶快喝:“所以,你快喝吧。”

  最终,罗小猫将瓶子里的液体一饮而尽,最终抢救无效死亡。

  以上就是【网红喝药去世 前男友:与我无关】相关内容,更多资讯请关注深港在线

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说