首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 陕甘宁新增病例活动轨迹点多 具体是什么情况??

陕甘宁新增病例活动轨迹点多 具体是什么情况??

2021年10月21日 08:11 来源:深港在线综合 
【陕甘宁新增病例活动轨迹点多】近期,由上海老年团引发的这波疫情目前已波及内蒙古、甘肃、宁夏、陕西、湖南、贵州、北京等地。其中,陕甘宁持续出现新增确诊病例。

  陕甘宁新增病例活动轨迹点多

  【陕甘宁新增病例活动轨迹点多】近期,由上海老年团引发的这波疫情目前已波及内蒙古、甘肃、宁夏、陕西、湖南、贵州、北京等地。其中,陕甘宁持续出现新增确诊病例。

  10月19日到10月20日,甘肃省新增4例本土新冠肺炎确诊病例,公开资料显示,这波疫情前,甘肃省连续561天无新增本土确诊病例,连续569天无疑似病例,连续543天无无症状感染者。

  近日,宁夏也相继出现涉及内蒙古自治区额济纳旗旅居史的新冠肺炎确诊病例和新冠病毒核酸检测阳性人员,疫情感染来源和传播链条尚不明确。

  甘肃省委副书记、省长任振鹤称,这波疫情涉及多个省区,确诊病例活动轨迹点多、线长、面广,发生疫情的兰州市城关区人员非常密集,防控难度很大,一旦防控不力,外溢蔓延的风险极高,必须高度重视。

  以上就是【陕甘宁新增病例活动轨迹点多】相关内容,更多资讯请关注深港在线

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说