首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 《长津湖》成中国影史票房第三 实至名归!!

《长津湖》成中国影史票房第三 实至名归!!

2021年10月20日 18:09 来源:深港在线综合 
娱闻速递,10月20日,#《长津湖》成中国影史票房第三#一新闻冲上了微博热搜榜,这则新闻也让网友们展开了激烈的讨论。

  《长津湖》成中国影史票房第三

  【《长津湖》成中国影史票房第三】娱闻速递,10月20日,#《长津湖》成中国影史票房第三#一新闻冲上了微博热搜榜,这则新闻也让网友们展开了激烈的讨论。

  根据娱记报导,​​2021年的国庆档已经过了一半,电影市场的数据还在以迅猛的势头不断高升,斥巨资打造的历史战争片《长津湖》首当其冲稳稳地坐在冠军的宝座上。截至10月20日16时50分,电影《长津湖》累计票房超50.35亿元,正式超过《哪吒之魔童降世》票房成绩,暂列中国影史票房榜第三名。

  据介绍,《长津湖》是由陈凯歌、徐克、林超贤联合监制并执导,吴京、易烊千玺领衔主演,段奕宏特别出演,朱亚文、李晨、胡军、韩东君主演的抗美援朝电影。影片以长津湖战役为背景,讲述了一个志愿军连队在极度严酷环境下坚守阵地奋勇杀敌,为长津湖战役胜利作出重要贡献的感人故事。

  用光影再现历史,我们更要明白这场仗为什么而打!长津湖值得!

  以上就是【《长津湖》成中国影史票房第三】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说