首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 旅客回应拍摄海航空姐瑟瑟发抖照 具体都说了啥??

旅客回应拍摄海航空姐瑟瑟发抖照 具体都说了啥??

2021年10月20日 11:11 来源:深港在线综合 
日前,一则“旅客回应拍摄海航空姐瑟瑟发抖照”新闻引发各界网民高度关注的焦点。据悉,旅客回应拍摄海航空姐瑟瑟发抖照,有一说一提点意见罢了。

  旅客回应拍摄海航空姐瑟瑟发抖照

  #旅客回应拍摄海航空姐瑟瑟发抖照#日前,一则“旅客回应拍摄海航空姐瑟瑟发抖照”新闻引发各界网民高度关注的焦点。据悉,旅客回应拍摄海航空姐瑟瑟发抖照,有一说一提点意见罢了。

  10月16日深夜,北京气温已接近0摄氏度。刚刚从海口北上的海航控股党委书记刘璐、党委副书记徐军带领党委班子成员,身着夏装在海航控股北京基地室外实地感受北京换季后的骤寒天气,体验一线员工户外等车之苦。一位海航白金卡旅客夜晚路过海航控股北京基地,看到有乘务员在基地门口蹲在路边等车,冻得瑟瑟发抖,拍了张照片发给了海南省海航集团联合工作组组长、集团党委书记顾刚,并留言提出了建议。

  截至10月19日,媒体在某知名社交平台上注意到,有网友在该相关新闻下回复称:“我也是普通旅客,机缘巧合认识领导,只是提点建议罢了……”记者发现,该回复者正是拍照的白金卡旅客。

  针对该事件最新进展,海航控股工作人员回复道,冬装配备已落实,防寒服配在制作,但涉及到统一性,需一定时间。

  以上就是【旅客回应拍摄海航空姐瑟瑟发抖照】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说