首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 旅客回应拍摄海航空姐瑟瑟发抖照 他是怎么说的呢?

旅客回应拍摄海航空姐瑟瑟发抖照 他是怎么说的呢?

2021年10月20日 09:55 来源:深港在线综合 
据海航集团公众号透露,10月9日,一位白金卡旅客夜晚路过海航控股北京基地,看到有乘务员蹲在路边冻得瑟瑟发抖,拍了张照片发给海航集团党委书记顾刚。

  旅客回应拍摄海航空姐瑟瑟发抖照

  【旅客回应拍摄海航空姐瑟瑟发抖照】据海航集团公众号透露,10月9日,一位白金卡旅客夜晚路过海航控股北京基地,看到有乘务员蹲在路边冻得瑟瑟发抖,拍了张照片发给海航集团党委书记顾刚。

  海航控股主要领导干部遂被要求全部飞往北京,着夏装在夜间街头 " 体验 " 一线员工在户外等换班车时的感受。海航官微发文证实此事,并称连夜召开专题会议深刻反思,换装事件暴露出形式主义、官僚主义作风的问题,要求全体干部自我批评,将员工视为宝贵的财富。

  该旅客回复截图该旅客曾于10月18日下午发文,并配上空姐蹲在路边的照片和微信回复的“马上”二字截图。照片显示,空姐蹲在路边的照片摄于10月9日下午7:41的北京,下面评论区涌现众多网友留言:“原来是你”、“果然是你”、“我就知道是你”……

  以上就是【旅客回应拍摄海航空姐瑟瑟发抖照】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说